दुनियाँ दीवानी है राधा तेरे नाम की लिरिक्स Duniya Diwani Hai Raadha Tere Naam Ki Bhajan
तुमको जो देखे वो, तेरे ही हो जाते हैं,
प्यारी प्यारी सूरत में, तेरी खो जाते हैं,
काले नैनों में छवि दिखती है श्याम की,
कालें नैनों में छवि दिखती है श्याम की,
दुनियाँ दीवानी है, राधा तेरे नाम की।
यशोदा का लल्ला जो जग को रुलाता है,
वो भी तेरे पीछे पीछे मुरली बजाता है,
राधे नाम बोले देखो बंसी घनश्याम की
दुनियाँ दीवानी है, राधा तेरे नाम की।
शीश झुकाते सभी तेरे चरण में,
तरे तीनों लोक आके तेरी शरण में
महिमा निराली है बरसाने धाम की,
दुनियाँ दीवानी है, राधा तेरे नाम की।
बंद दरवाजे संजय किस्मत के खोल रे,
बस इक बार प्यारे राधे राधे बोल रे,
कमी न होगी कभी ऐशो आराम की,
दुनियाँ दीवानी है, राधा तेरे नाम की।
तुमको जो देखे वो, तेरे ही हो जाते हैं,
प्यारी प्यारी सूरत में, तेरी खो जाते हैं,
काले नैनों में छवि दिखती है श्याम की,
कालें नैनों में छवि दिखती है श्याम की,
दुनियाँ दीवानी है, राधा तेरे नाम की।
प्यारी प्यारी सूरत में, तेरी खो जाते हैं,
काले नैनों में छवि दिखती है श्याम की,
कालें नैनों में छवि दिखती है श्याम की,
दुनियाँ दीवानी है, राधा तेरे नाम की।
यशोदा का लल्ला जो जग को रुलाता है,
वो भी तेरे पीछे पीछे मुरली बजाता है,
राधे नाम बोले देखो बंसी घनश्याम की
दुनियाँ दीवानी है, राधा तेरे नाम की।
शीश झुकाते सभी तेरे चरण में,
तरे तीनों लोक आके तेरी शरण में
महिमा निराली है बरसाने धाम की,
दुनियाँ दीवानी है, राधा तेरे नाम की।
बंद दरवाजे संजय किस्मत के खोल रे,
बस इक बार प्यारे राधे राधे बोल रे,
कमी न होगी कभी ऐशो आराम की,
दुनियाँ दीवानी है, राधा तेरे नाम की।
तुमको जो देखे वो, तेरे ही हो जाते हैं,
प्यारी प्यारी सूरत में, तेरी खो जाते हैं,
काले नैनों में छवि दिखती है श्याम की,
कालें नैनों में छवि दिखती है श्याम की,
दुनियाँ दीवानी है, राधा तेरे नाम की।
दुनिया दीवानी है राधा तेरे नाम की || K.T || Duniya Deewani Hai Radha Tere Naam Ki II Kirshan Bhajan
Tumako Jo Dekhe Vo, Tere Hi Ho Jaate Hain,
Pyaari Pyaari Surat Mein, Teri Kho Jaate Hain,
Kaale Nainon Mein Chhavi Dikhati Hai Shyaam Ki,
Kaalen Nainon Mein Chhavi Dikhati Hai Shyaam Ki,
Duniyaan Divaani Hai, Raadha Tere Naam Ki.
Yashoda Ka Lalla Jo Jag Ko Rulaata Hai,
Vo Bhi Tere Pichhe Pichhe Murali Bajaata Hai,
Raadhe Naam Bole Dekho Bansi Ghanashyaam Ki
Duniyaan Divaani Hai, Raadha Tere Naam Ki.
Shish Jhukaate Sabhi Tere Charan Mein,
Tare Tinon Lok Aake Teri Sharan Mein
Mahima Niraali Hai Barasaane Dhaam Ki,
Duniyaan Divaani Hai, Raadha Tere Naam Ki.
Band Daravaaje Sanjay Kismat Ke Khol Re,
Bas Ik Baar Pyaare Raadhe Raadhe Bol Re,
Kami Na Hogi Kabhi Aisho Aaraam Ki,
Duniyaan Divaani Hai, Raadha Tere Naam Ki.
Tumako Jo Dekhe Vo, Tere Hi Ho Jaate Hain,
Pyaari Pyaari Surat Mein, Teri Kho Jaate Hain,
Kaale Nainon Mein Chhavi Dikhati Hai Shyaam Ki,
Kaalen Nainon Mein Chhavi Dikhati Hai Shyaam Ki,
Duniyaan Divaani Hai, Raadha Tere Naam Ki.
Pyaari Pyaari Surat Mein, Teri Kho Jaate Hain,
Kaale Nainon Mein Chhavi Dikhati Hai Shyaam Ki,
Kaalen Nainon Mein Chhavi Dikhati Hai Shyaam Ki,
Duniyaan Divaani Hai, Raadha Tere Naam Ki.
Yashoda Ka Lalla Jo Jag Ko Rulaata Hai,
Vo Bhi Tere Pichhe Pichhe Murali Bajaata Hai,
Raadhe Naam Bole Dekho Bansi Ghanashyaam Ki
Duniyaan Divaani Hai, Raadha Tere Naam Ki.
Shish Jhukaate Sabhi Tere Charan Mein,
Tare Tinon Lok Aake Teri Sharan Mein
Mahima Niraali Hai Barasaane Dhaam Ki,
Duniyaan Divaani Hai, Raadha Tere Naam Ki.
Band Daravaaje Sanjay Kismat Ke Khol Re,
Bas Ik Baar Pyaare Raadhe Raadhe Bol Re,
Kami Na Hogi Kabhi Aisho Aaraam Ki,
Duniyaan Divaani Hai, Raadha Tere Naam Ki.
Tumako Jo Dekhe Vo, Tere Hi Ho Jaate Hain,
Pyaari Pyaari Surat Mein, Teri Kho Jaate Hain,
Kaale Nainon Mein Chhavi Dikhati Hai Shyaam Ki,
Kaalen Nainon Mein Chhavi Dikhati Hai Shyaam Ki,
Duniyaan Divaani Hai, Raadha Tere Naam Ki.
Song - Duniya Deewani Hai Radha Tere Naam Ki
Album - Duniya Deewani Hai Radha Tere Naam Ki
Singer - Khushbu Tiwari"K.t"
Writer - Sanjay Tiwari
Company / Label :- Prabhu Kripa
Album - Duniya Deewani Hai Radha Tere Naam Ki
Singer - Khushbu Tiwari"K.t"
Writer - Sanjay Tiwari
Company / Label :- Prabhu Kripa
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- इस पापी युग में गौ माता का कोई कोई रखवाला Is Papi Yug Me Gou Mata Ka Koi
- नंद भवन में उड़ रही धूल धूल मोहे प्यारी लगे Jaya Kishori Nand Bhawan Me
- तेरी साँवरी सुरतिया पे मैं दिल गई हार Teri Sanwari Suratiya Pe
- श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी हे नाथ नारायण Shri Krishna Govind Hare Murari
- तुम हमारे थे प्रभुजी तुम हमारे हो Tum Hamare The Prabhu Ji
- तुम्हीं श्याम अपने सगरे पराए Tumhi Shyam Apane Sagare Paraaye