गोद में गजानन मचल गयो रे भजन God Me Gajanan Machal Gayo Re

गोद में गजानन मचल गयो रे भजन God Me Gajanan Machal Gayo Re

 
गोद में गजानन मचल गयो रे भजन God Me Gajanan Machal Gayo Re

गोद में गजानन मचल गयो रे,
चंदा माँगे खेलन कहाँ से लाऊँ रे।
गोद में गजानन मचल गयो रे,
चंदा माँगे खेलन कहाँ से लाऊँ रे।

पहनन को लायी मैं धोती और कुरता,
पीताम्बर के कारण मचल गयो रे,
गोद में गजानन मचल गयो रे,
चंदा माँगे खेलन कहाँ से लाऊँ रे।

खाने को लायी मैं मेवा मिठाई,
लड्डुअन के कारण मचल गयो रे,
गोद में गजानन मचल गयो रे,
चंदा माँगे खेलन कहाँ से लाऊँ रे।

सवारी को लायी मैं हाथी और घोड़,
मूसक के कारण मचल गयो रे,
गोद में गजानन मचल गयो रे,
चंदा माँगे खेलन कहाँ से लाऊँ रे। 
 

गोद में गजानन किस बात पर मचल रहे हैं सुनतें है गणेश जी का प्यारा सा भजन ( विद लिरिक्स) Renu​ club
 
God Mein Gajaanan Machal Gayo Re,
Chanda Maange Khelan Kahaan Se Laun Re.
God Mein Gajaanan Machal Gayo Re,
Chanda Maange Khelan Kahaan Se Laun Re.

Pahanan Ko Laayi Main Dhoti Aur Kurata,
Pitaambar Ke Kaaran Machal Gayo Re,
God Mein Gajaanan Machal Gayo Re,
Chanda Maange Khelan Kahaan Se Laun Re.

Khaane Ko Laayi Main Meva Mithai,
Ladduan Ke Kaaran Machal Gayo Re,
God Mein Gajaanan Machal Gayo Re,
Chanda Maange Khelan Kahaan Se Laun Re.

Savaari Ko Laayi Main Haathi Aur Ghod,
Musak Ke Kaaran Machal Gayo Re,
God Mein Gajaanan Machal Gayo Re,
Chanda Maange Khelan Kahaan Se Laun Re.
 
+

एक टिप्पणी भेजें