जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया Jaise Jaise Dar Pe Tere Bhajan

जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया Jaise Jaise Dar Pe Tere Bhajan Saurabh Madhukar

 
Jaise Jaise Dar Pe Tere Bhajan Saurabh Madhukar

जैसे जैसे दर पे तेरे, झुकता चला गया,
वैसे वैसे मैं तो ऊँचा, उठता चला गया,
जैसे जैसे दर पे तेरे, हो हो।

देर से समझा तुझको मैं, प्रभु ये भूल हुई मेरी,
सांवरे माथे पे अब तो धूल तेरी है,
जैसे जैसे भजनो में मैं, रमता चला गया,
वैसे वैसे मैं तो ऊँचा, उठता चला गया,
जैसे जैसे दर पे तेरे, हो हो।

मैं तो मानु मेरी चिंता, है हरदम तू ही तो करता,
माँगने से पहले मेरी, श्याम तू झोली है भरता,
जैसे जैसे हारे के संग, चलता चला गया,
वैसे वैसे मैं तो ऊँचा, उठता चला गया,
जैसे जैसे दर पे तेरे, हो हो।

जब भी कोई संकट आया, तुझे हाज़िर मैंने पाया,
हर्ष जीवन की खुशियों में, तुझे शामिल मैंने पाया,
जैसे जैसे श्री चरणों में, गिरता चला गया,
वैसे वैसे मैं तो ऊँचा, उठता चला गया,
जैसे जैसे दर पे तेरे, हो हो।

जैसे जैसे दर पे तेरे, झुकता चला गया,
वैसे वैसे मैं तो ऊँचा, उठता चला गया,
जैसे जैसे दर पे तेरे, हो हो।
 

अगर आप में थोड़ा भी अकड़ है तो मत सुनना ये भजन | Khatu Shyam Bhajan By Saurabh Madhukar | Shyam Bhajan

Jaise Jaise Dar Pe Tere, Jhukata Chala Gaya,
Vaise Vaise Main To uncha, Uthata Chala Gaya,
Jaise Jaise Dar Pe Tere, Ho Ho.

Der Se Samajha Tujhako Main, Prabhu Ye Bhul Hui Meri,
Saanvare Maathe Pe Ab To Dhul Teri Hai,
Jaise Jaise Bhajano Mein Main, Ramata Chala Gaya,
Vaise Vaise Main To uncha, Uthata Chala Gaya,
Jaise Jaise Dar Pe Tere, Ho Ho.

Main To Maanu Meri Chinta, Hai Haradam Tu Hi To Karata,
Maangane Se Pahale Meri, Shyaam Tu Jholi Hai Bharata,
Jaise Jaise Haare Ke Sang, Chalata Chala Gaya,
Vaise Vaise Main To uncha, Uthata Chala Gaya,
Jaise Jaise Dar Pe Tere, Ho Ho.

Jab Bhi Koi Sankat Aaya, Tujhe Haazir Mainne Paaya,
Harsh Jivan Ki Khushiyon Mein, Tujhe Shaamil Mainne Paaya,
Jaise Jaise Shri Charanon Mein, Girata Chala Gaya,
Vaise Vaise Main To uncha, Uthata Chala Gaya,
Jaise Jaise Dar Pe Tere, Ho Ho.

Jaise Jaise Dar Pe Tere, Jhukata Chala Gaya,
Vaise Vaise Main To uncha, Uthata Chala Gaya,
Jaise Jaise Dar Pe Tere, Ho Ho.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें