मैं तेरी हूँ घनश्याम लिरिक्स Main Teri Hu Ghanshyam Lyrics Krishna Bhajan by Singer & Writer : Kewal Krishan
अपने दिल के अरमान,
मैं कैसे बतलाऊँ,
अपने दिल के अरमान,
मैं कैसे बतलाऊँ,
मैं तेरी हूँ घनश्याम,
मैं तेरी हूँ घनश्याम,
मगर ना कह पाऊँ,
गजेंद्र की पुकार पर,
दौड़ा चला आया,
दिल में मेरे जो दर्द था,
तू सुन नहीं पाया,
रख ले मेरा भी मान,
मैं कितनी हूँ परेशान,
मैं कैसे समझाऊं
मैं तेरी हूँ घनश्याम,
मगर ना कह पाऊँ।
तेरे बिन तड़पती हूँ,
कभी देख श्याम तू आकर,
मेरा कौन है दुनिया में,
मैं रोऊँ किसके आगे जाकर,
मैं लेकर तेरा नाम,
यहीं पर मर जाऊं,
मैं तेरी हूँ घनश्याम,
मगर ना कह पाऊँ।
अपने दिल के अरमान,
मैं कैसे बतलाऊँ,
मैं तेरी हूँ घनश्याम,
मैं तेरी हूँ घनश्याम,
मगर ना कह पाऊँ,
गजेंद्र की पुकार पर,
दौड़ा चला आया,
दिल में मेरे जो दर्द था,
तू सुन नहीं पाया,
रख ले मेरा भी मान,
मैं कितनी हूँ परेशान,
मैं कैसे समझाऊं
मैं तेरी हूँ घनश्याम,
मगर ना कह पाऊँ।
तेरे बिन तड़पती हूँ,
कभी देख श्याम तू आकर,
मेरा कौन है दुनिया में,
मैं रोऊँ किसके आगे जाकर,
मैं लेकर तेरा नाम,
यहीं पर मर जाऊं,
मैं तेरी हूँ घनश्याम,
मगर ना कह पाऊँ।
मैं तेरी हूँ घनश्याम | Main Teri Hoon Ghanshyam | Filhall Shyam Bhajan | by Kewal Krishan
Apane Dil Ke Aramaan,
Main Kaise Batalaun,
Apane Dil Ke Aramaan,
Main Kaise Batalaun,
Main Teri Hun Ghanashyaam,
Main Teri Hun Ghanashyaam,
Magar Na Kah Paun,
Gajendr Ki Pukaar Par,
Dauda Chala Aaya,
Dil Mein Mere Jo Dard Tha,
Tu Sun Nahin Paaya,
Rakh Le Mera Bhi Maan,
Main Kitani Hun Pareshaan,
Main Kaise Samajhaun
Main Teri Hun Ghanashyaam,
Magar Na Kah Paun.
Tere Bin Tadapati Hun,
Kabhi Dekh Shyaam Tu Aakar,
Mera Kaun Hai Duniya Mein,
Main Ruon Kisake Aage Jaakar,
Main Lekar Tera Naam,
Yahin Par Mar Jaun,
Main Teri Hun Ghanashyaam,
Magar Na Kah Paun.
Main Kaise Batalaun,
Apane Dil Ke Aramaan,
Main Kaise Batalaun,
Main Teri Hun Ghanashyaam,
Main Teri Hun Ghanashyaam,
Magar Na Kah Paun,
Gajendr Ki Pukaar Par,
Dauda Chala Aaya,
Dil Mein Mere Jo Dard Tha,
Tu Sun Nahin Paaya,
Rakh Le Mera Bhi Maan,
Main Kitani Hun Pareshaan,
Main Kaise Samajhaun
Main Teri Hun Ghanashyaam,
Magar Na Kah Paun.
Tere Bin Tadapati Hun,
Kabhi Dekh Shyaam Tu Aakar,
Mera Kaun Hai Duniya Mein,
Main Ruon Kisake Aage Jaakar,
Main Lekar Tera Naam,
Yahin Par Mar Jaun,
Main Teri Hun Ghanashyaam,
Magar Na Kah Paun.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |