जिनवर पारस श्रमण भजन लिरिक्स Jinvar Paras Shraman Lyrics

जिनवर पारस श्रमण भजन लिरिक्स Jinvar Paras Shraman Lyrics, Jain Bhajan by Singer :  Rajendra Jain & Parti

जिनवर पारस श्रमण,
तुमको लाखों नमन,
महिमा गाएं,
तेरे चरणों में शीश नवाएँ।
जिनवर पारस श्रमण,
तुमको लाखों नमन,
महिमा गाएं,
तेरे चरणों में शीश नवाएँ।

तेरे अंतर् में करुणा,
का निर्झर,
जग के हित में वो बहता,
निरंतर,
उसमे करने रमण,
प्रभु जी पारस श्रमण,
हम भी आए,
तेरे चरणों में शीश नवाएँ।

तेरी वाणी ये,
पारसमयी है,
लोहे को कर दे कंचन,
सही है,
कर दो ऐसा जतन,
कंचन हो जाए मन,
भजन सुनाएं,
तेरे चरणों में शीश नवाएँ।

हरता प्रज्ञा का,
रवि अँधियारा,
चमकें उससे ही,
उससे ही विश्व सारा,
चंद्र आया शरण,
हर लो तम का वरण,
आभा छाई,
तेरे चरणों में शीश नवाएँ।

जिनवर पारस श्रमण,
तुमको लाखों नमन,
महिमा गाएं,
तेरे चरणों में शीश नवाएँ।
जिनवर पारस श्रमण,
तुमको लाखों नमन,
महिमा गाएं,
तेरे चरणों में शीश नवाएँ।

जिनवर पारस श्रमण तुमको लाखो नमन।राजेन्द्र जैनऔर साथी।Jain Bhajn | Jinvar Parash Sraman

Jinavar Paaras Shraman,
Tumako Laakhon Naman,
Mahima Gaen,
Tere Charanon Mein Shish Navaen.
Jinavar Paaras Shraman,
Tumako Laakhon Naman,
Mahima Gaen,
Tere Charanon Mein Shish Navaen.

Tere Antar Mein Karuna,
Ka Nirjhar,
Jag Ke Hit Mein Vo Bahata,
Nirantar,
Usame Karane Raman,
Prabhu Ji Paaras Shraman,
Ham Bhi Aae,
Tere Charanon Mein Shish Navaen.

Teri Vaani Ye,
Paarasamayi Hai,
Lohe Ko Kar De Kanchan,
Sahi Hai,
Kar Do Aisa Jatan,
Kanchan Ho Jae Man,
Bhajan Sunaen,
Tere Charanon Mein Shish Navaen.

Harata Pragya Ka,
Ravi Andhiyaara,
Chamaken Usase Hi,
Usase Hi Vishv Saara,
Chandr Aaya Sharan,
Har Lo Tam Ka Varan,
Aabha Chhai,
Tere Charanon Mein Shish Navaen.

Jinavar Paaras Shraman,
Tumako Laakhon Naman,
Mahima Gaen,
Tere Charanon Mein Shish Navaen.
Jinavar Paaras Shraman,
Tumako Laakhon Naman,
Mahima Gaen,
Tere Charanon Mein Shish Navaen.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url