मनमोहनी है छवि ये तुम्हारी भजन Manmohani Hai Chhavi

मनमोहनी है छवि ये तुम्हारी Manmohani Hai Chhavi Ye Tumhari Bhajan by Aakash Sharma

 
मनमोहनी है छवि ये तुम्हारी भजन Manmohani Hai Chhavi

मनमोहनी है छवि ये तुम्हारी,
हटती नहीं है बाबा नजरें हमारी,

सर पे मुकुट और कानों में कुंडल,
माथे पे हीरा आंखें ये चंचल,
अधरों पे लगती मुरली है प्यारी।

पुष्पों की माला से बागा सजा है,
उस पे सुगंधित इत्र लगा है,
महक रहे हो श्याम बिहारी।

दरबार तेरे जो दर्शन को आए,
भक्त जो देखे तुझे देखता ही जाए,
आकाश गूंजे जय कार थारी।
मनमोहनी है छवि ये तुम्हारी,
हटती नहीं है बाबा नजरें हमारी,
 

Manmohini Chhavi | मनमोहनी है छवि ये तुम्हारी | Beautiful shyam Bhajan by Aakash Sharma ( Full HD)

Manamohani Hai Chhavi Ye Tumhaari,
Hatati Nahin Hai Baaba Najaren Hamaari,

Sar Pe Mukut Aur Kaanon Mein Kundal,
Maathe Pe Hira Aankhen Ye Chanchal,
Adharon Pe Lagati Murali Hai Pyaari.

Pushpon Ki Maala Se Baaga Saja Hai,
Us Pe Sugandhit Itr Laga Hai,
Mahak Rahe Ho Shyaam Bihaari.

Darabaar Tere Jo Darshan Ko Aae,
Bhakt Jo Dekhe Tujhe Dekhata Hi Jae,
Aakaash Gunje Jay Kaar Thaari.
Manamohani Hai Chhavi Ye Tumhaari,
Hatati Nahin Hai Baaba Najaren Hamaari,
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें