ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी जग से हारा है लिरिक्स Aie Mere Shyam Tera Premi Bhajan Lyrics

ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी जग से हारा है लिरिक्स Aie Mere Shyam Tera Premi Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mukesh Bagada

ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी जग से हारा है,
सुना है हारे का बन जाता तू सहारा है,
ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी ज़ग से हारा है।

भटक भटक के मैं इस जग से थक गया बाबा,
कदम कदम पे मुझे ठोकरों ने मारा है,
ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी ज़ग से हारा है।

किसी ने देके पता तेरा मुझको भेजा है,
बताया सबने बड़ा सच्चा तेरा द्वारा है,
ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी ज़ग से हारा है।

हर एक चहरे पे है मुस्कान यहाँ देखा है,
तुम्हारे खाटू का बाबा अजब नज़ारा है,
ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी ज़ग से हारा है।

ना तोड़ना मेरी उम्मीदें मेरे श्याम धणी,
ये अपना जीवन कुंदन ने तुझपे वारा है,
ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी ज़ग से हारा है।

ए मेरे श्याम तेरा प्रेमी जग से हारा है,
सुना है हारे का बन जाता तू सहारा है,
ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी ज़ग से हारा है।

श्याम तेरा प्रेमी जग से हारा है | Shyam Bhajan 2021 by Mukesh Bagda | Shyam Tera Premi Jag Se Haara

Aie Mere Shyaam Tera Premi Jag Se Haara Hai,
Suna Hai Haare Ka Ban Jaata Tu Sahaara Hai,
E Mere Shyaam Tera Premi Zag Se Haara Hai.

Bhatak Bhatak Ke Main Is Jag Se Thak Gaya Baaba,
Kadam Kadam Pe Mujhe Thokaron Ne Maara Hai,
Ai Mere Shyaam Tera Premi Zag Se Haara Hai.

Kisi Ne Deke Pata Tera Mujhako Bheja Hai,
Bataaya Sabane Bada Sachcha Tera Dvaara Hai,
Ai Mere Shyaam Tera Premi Zag Se Haara Hai.

Har Ek Chahare Pe Hai Muskaan Yahaan Dekha Hai,
Tumhaare Khaatu Ka Baaba Ajab Nazaara Hai,
Ai Mere Shyaam Tera Premi Zag Se Haara Hai.

Na Todana Meri Ummiden Mere Shyaam Dhani,
Ye Apana Jivan Kundan Ne Tujhape Vaara Hai,
Ai Mere Shyaam Tera Premi Zag Se Haara Hai.

Aie Mere Shyaam Tera Premi Jag Se Haara Hai,
Suna Hai Haare Ka Ban Jaata Tu Sahaara Hai,
Aie Mere Shyaam Tera Premi Zag Se Haara Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url