तुझसे प्रीत लगा बैठे हैं भजन लिरिक्स Tujhse Preet Laga Baithe Hain Lyrics

तुझसे प्रीत लगा बैठे हैं भजन लिरिक्स Tujhse Preet Laga Baithe Hain Lyrics, Krishna Bhajan by Meenu Sharma

श्याम हम तेरे हो गये हैं,
तेरे हो गए, तेरे हो गए,
श्याम हम तुझ में खो गए हैं,
श्याम हम तेरे हो गये हैं।

तुझसे प्रीत लगा बैठे हैं,
तेरी गली में आ बैठे हैं,
जो होगा देखा जाएगा,
तेरे रोगी हो गए हैं,
श्याम हम तेरे हो गये हैं,
शाम हम तेरें हो गए हैं।

रंग लगाया तूने ऐसा,
ओ मन मोहन तेरे जैसा
और नहीं कोई इस दुनियाँ में,
तेरे रंग में रंग गए हैं,
श्याम हम तेरे हो गये हैं,
शाम हम तेरें हो गए हैं।

देख तुझे मदहोश हुए हैं,
श्याम जी हम बेहोश हुए हैं,
चरण कमल पे हूँ बलिहारी,
तेरे हो गये हैं,
श्याम हम तेरे हो गये हैं,
शाम हम तेरें हो गए हैं।
राधे राधे राधे राधे,
गोविन्द राधे।
गोविन्द राधे, गोपाल राधे,
श्री राधे राधे राधे राधे,
गोविन्द राधे।

तुझसे प्रीत लगा बेठे है | Meenu Sharma | Most Popular Shyam Bhajan | Krishan Bhajan 2021

Shyaam Ham Tere Ho Gaye Hain,
Tere Ho Gae, Tere Ho Gae,
Shyaam Ham Tujh Mein Kho Gae Hain,
Shyaam Ham Tere Ho Gaye Hain.

Tujhase Prit Laga Baithe Hain,
Teri Gali Mein Aa Baithe Hain,
Jo Hoga Dekha Jaega,
Tere Rogi Ho Gae Hain,
Shyaam Ham Tere Ho Gaye Hain,
Shaam Ham Teren Ho Gae Hain.

Rang Lagaaya Tune Aisa,
O Man Mohan Tere Jaisa
Aur Nahin Koi Is Duniyaan Mein,
Tere Rang Mein Rang Gae Hain,
Shyaam Ham Tere Ho Gaye Hain,
Shaam Ham Teren Ho Gae Hain.

Dekh Tujhe Madahosh Hue Hain,
Shyaam Ji Ham Behosh Hue Hain,
Charan Kamal Pe Hun Balihaari,
Tere Ho Gaye Hain,
Shyaam Ham Tere Ho Gaye Hain,
Shaam Ham Teren Ho Gae Hain.
Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe,
Govind Raadhe.
Govind Raadhe, Gopaal Raadhe,
Shri Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe,
Govind Raadhe.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url