सबका प्यारा है राज दुलारा है भजन लिरिक्स Sabka Pyaara Hai Raaj Dulara Hai Lyrics

सबका प्यारा है राज दुलारा है भजन लिरिक्स Sabka Pyaara Hai Raaj Dulara Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Manish Bhatt

सबका प्यारा है, राज़ दुलारा है,
पालनहारा है,
वो है श्याम, वो है श्याम।

गिरते हुए को कौन उठाता,
बिछड़े हुए को कौन मिलाता,
इतना मुझे बाताओं,
किसने हारे को,
गम के मारे को,
दिया सहारा है,
वो है श्याम, वो है श्याम।

किसको ये वरदान मिला है,
कलयुग किसके नाम हुआ है,
इतना मुझे बताओं,
किसने कृष्णा के,
कहने पर अपना,
शीश उतारा है,
वो है श्याम, वो है श्याम।

करमा नरसी, मीरा बाई,
किसने सबकी लाज बचाई,
इतना मुझे बताओं,
श्याम कहे सबको,
अपने हाथों से,
किसने तारा है,
वो है श्याम, वो है श्याम।
सबका प्यारा है राज दुलारा है,
सबका प्यारा है, राज़ दुलारा है,
पालनहारा है,
वो है श्याम, वो है श्याम।

Sabka Pyara Hai Rajdulara Hai - New खाटू श्याम भजन' - 2016 - Shyamaashish - Manish Bhatt

Sabaka Pyaara Hai, Raaz Dulaara Hai,
Paalanahaara Hai,
Vo Hai Shyaam, Vo Hai Shyaam.

Girate Hue Ko Kaun Uthaata,
Bichhade Hue Ko Kaun Milaata,
Itana Mujhe Baataon,
Kisane Haare Ko,
Gam Ke Maare Ko,
Diya Sahaara Hai,
Vo Hai Shyaam, Vo Hai Shyaam.

Kisako Ye Varadaan Mila Hai,
Kalayug Kisake Naam Hua Hai,
Itana Mujhe Bataon,
Kisane Krshna Ke,
Kahane Par Apana,
Shish Utaara Hai,
Vo Hai Shyaam, Vo Hai Shyaam.

Karama Narasi, Mira Bai,
Kisane Sabaki Laaj Bachai,
Itana Mujhe Bataon,
Shyaam Kahe Sabako,
Apane Haathon Se,
Kisane Taara Hai,
Vo Hai Shyaam, Vo Hai Shyaam.
Sabaka Pyaara Hai Raaj Dulaara Hai,
Sabaka Pyaara Hai, Raaz Dulaara Hai,
Paalanahaara Hai,
Vo Hai Shyaam, Vo Hai Shyaam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url