आयी बहार हँसते हँसते लिरिक्स Aayi Bahaar Hasate Hasate Lyrics

आयी बहार हँसते हँसते लिरिक्स Aayi Bahaar Hasate Hasate Lyrics, Raam Bhajan by Pujya Prembhushanji Maharaj

आई बहार हँसते-हँसते,
आया साँवला सरकार,
हँसते-हँसते।

परम अनूप आया,
त्रिभुवन का भूप आया,
रघुवर सरताज हँसते हंसते,
आया साँवला सरकार
आई बहार हँसते-हँसते,
आया साँवला सरकार,
हँसते-हँसते।

नाथों का नाथ आया,
करने सनाथ आया ।
श्रृष्टि सुधार हँसते हंसते,
आया साँवला सरकार
आई बहार हँसते-हँसते,
आया साँवला सरकार,
हँसते-हँसते।

तपसिन का त्याग,
भक्तन अनुराग आया,
प्रेमिन का प्यार हँसते हंसते,
आया साँवला सरकार
आई बहार हँसते-हँसते,
आया साँवला सरकार,
हँसते-हँसते।

किसी का भगवान आया,
शंकर का ध्यान आया,
वेदों का सार हँसते हंसते,
आया साँवला सरकार
आई बहार हँसते-हँसते,
आया साँवला सरकार,
हँसते-हँसते।
 
भरत जी का भाई आया ,
जनकजी का जमाई आया।
मिथिला का श्रृंगार हँसते हंसते,
आया साँवला सरकार
आई बहार हँसते-हँसते,
आया साँवला सरकार,
हँसते-हँसते।

 प्रगटे अवध में आके,
कौशल्या के लाल कहाके,
 दशरथ कुमार हँसते हंसते,
आया साँवला सरकार
आई बहार हँसते-हँसते,
आया साँवला सरकार,
हँसते-हँसते।

तजि के साकेत आया,
परिकर को संग लाया,
भई जय-जयकार हँसते हंसते,
आया साँवला सरकार
आई बहार हँसते-हँसते,
आया साँवला सरकार,
हँसते-हँसते।
आया साँवला सरकार
आई बहार हँसते-हँसते,
आया साँवला सरकार,
हँसते-हँसते।

Bhajan II Pujya Prembhushanji Maharaj II AAyi Bahar Hastey Hastey

आयी बहार हँसते हँसते
आया साँवला सरकार हंसते हँसते l

परम अनूप आया ,त्रिभुवन का भूप आया
रघुबर सरदार हँसते हँसते ll1ll

नाथों का नाथ आया ,करने सनाथ आया ,
सृष्टि सुधार हँसते हँसते ll2ll

तपसिन का त्याग आया ,भक्तन अनुराग आया
प्रेमिन का प्यार  हँसते हँसते ll3ll

किसी का भगवान आया, शंकर का ध्यान आया
वेदों का सार हँसते हँसते ll4ll

भरत जी का भाई आया ,जनक का जमाई आया
मिथिला श्रृंगार हँसते हँसते ll5ll

प्रगटे अवध में आके, कौशिल्या के लाल कहा के
दशरथ कुमार हँसते हँसते ll6ll

तजि के साकेत आया , परिकर को संग लाया
भई जै जै कार हँसते हँसते ll7ll
Aayi Bahaar Hansate Hansate
Aaya Saanvala Sarakaar Hansate Hansate L

Param Anup Aaya ,tribhuvan Ka Bhup Aaya
Raghubar Saradaar Hansate Hansate Ll1ll

Naathon Ka Naath Aaya ,karane Sanaath Aaya ,
Srshti Sudhaar Hansate Hansate Ll2ll

Tapasin Ka Tyaag Aaya ,bhaktan Anuraag Aaya
Premin Ka Pyaar  Hansate Hansate Ll3ll

Kisi Ka Bhagavaan Aaya, Shankar Ka Dhyaan Aaya
Vedon Ka Saar Hansate Hansate Ll4ll

Bharat Ji Ka Bhai Aaya ,janak Ka Jamai Aaya
Mithila Shrrngaar Hansate Hansate Ll5ll

Pragate Avadh Mein Aake, Kaushilya Ke Laal Kaha Ke
Dasharath Kumaar Hansate Hansate Ll6ll

Taji Ke Saaket Aaya , Parikar Ko Sang Laaya
Bhi Jai Jai Kaar Hansate Hansate Ll7ll
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url