बिगड़ी मेरी बना दे दुखड़े मेरे मिटा दे लिरिक्स Bigadi Meri Bana De Lyrics

बिगड़ी मेरी बना दे दुखड़े मेरे मिटा दे लिरिक्स Bigadi Meri Bana De Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mukesh Bagada

बिगड़ी मेरी बना दे,
दुखड़े मेरे मिटा दे,
सुन ले ये विनती मेरी,
प्रभु लाज रखना मेरी,
सुन ले तू विनती मेरी,
प्रभु लाज़ रखना मेरी।

तेरे नाम लिखा ये जीवन,
हमने तो प्रभु सारा,
कुछ भी नहीं है मेरा अपना,
जो कुछ है वो तुम्हारा,
सेवा करुं मैं तेरी,
पूजा करूँ मैं तेरी,
सुन ले तू विनती मेरी,
प्रभु लाज़ रखना मेरी।

रो रो के तेरी याद में,
मोहन जीवन मैंने बिताया,
तब जाकर कही मैने साँवरिया,
मुश्क़िल से तुझे पाया,
टूटे ना साथ अपना,
पूरा हो मेरा सपना,
सुन ले तू विनती मेरी,
प्रभु लाज़ रखना मेरी।

इस जीवन के भव सागर से,
पार लगा मेरी नैयाँ,
कैसे सम्भालूँगा तुफान को,
बन जा तू मेरा खिवैयाँ,
अपना बना ले कान्हाँ,
दिल में बसाले कान्हाँ,
सुन ले तू विनती मेरी,
प्रभु लाज़ रखना मेरी।

खाली हाथ ना जाऊँगा मैं,
सुन ले ओ श्याम बिहारी,
डाल दे मेरी झोली में भी,
भीख दया की स्वामी,
चरणों में तेरे बीते,
जीवन अमन का सारा,
सुन ले तू विनती मेरी,
प्रभु लाज़ रखना मेरी।

बिगड़ी मेरी बना दे,
दुखड़े मेरे मिटा दे,
सुन ले ये विनती मेरी,
प्रभु लाज रखना मेरी,
सुन ले तू विनती मेरी,
प्रभु लाज रखना मेरी।

बिगड़ी मेरी बनादे दुखड़े मेरे मिटा दे | श्याम प्रेमी की अरदास | श्याम भजन | Bigdi Meri Bana De

Bigadi Meri Bana De,
Dukhade Mere Mita De,
Sun Le Ye Vinati Meri,
Prabhu Laaj Rakhana Meri,
Sun Le Tu Vinati Meri,
Prabhu Laaz Rakhana Meri.

Tere Naam Likha Ye Jivan,
Hamane To Prabhu Saara,
Kuchh Bhi Nahin Hai Mera Apana,
Jo Kuchh Hai Vo Tumhaara,
Seva Karun Main Teri,
Puja Karun Main Teri,
Sun Le Tu Vinati Meri,
Prabhu Laaz Rakhana Meri.

Ro Ro Ke Teri Yaad Mein,
Mohan Jivan Mainne Bitaaya,
Tab Jaakar Kahi Maine Saanvariya,
Mushqil Se Tujhe Paaya,
Tute Na Saath Apana,
Pura Ho Mera Sapana,
Sun Le Tu Vinati Meri,
Prabhu Laaz Rakhana Meri.

Is Jivan Ke Bhav Saagar Se,
Paar Laga Meri Naiyaan,
Kaise Sambhaalunga Tuphaan Ko,
Ban Ja Tu Mera Khivaiyaan,
Apana Bana Le Kaanhaan,
Dil Mein Basaale Kaanhaan,
Sun Le Tu Vinati Meri,
Prabhu Laaz Rakhana Meri.

Khaali Haath Na Jaunga Main,
Sun Le O Shyaam Bihaari,
Daal De Meri Jholi Mein Bhi,
Bhikh Daya Ki Svaami,
Charanon Mein Tere Bite,
Jivan Aman Ka Saara,
Sun Le Tu Vinati Meri,
Prabhu Laaz Rakhana Meri.

Bigadi Meri Bana De,
Dukhade Mere Mita De,
Sun Le Ye Vinati Meri,
Prabhu Laaj Rakhana Meri,
Sun Le Tu Vinati Meri,
Prabhu Laaj Rakhana Meri.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url