हम राम जी के राम जी हमारे हैं लिरिक्स Hum Raam Ji Ke Ram Ji Hamare Lyrics

हम राम जी के राम जी हमारे हैं लिरिक्स Hum Raam Ji Ke Ram Ji Hamare Lyrics, Shri Ram Bhajan by प्रेम भूषण जी महाराज

हम राम जी के, राम जी हमारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।
मेरे नयनों के तारे हैं,
सारे जग के रखवाले हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।

एक भरोसो एक बल, एक आस विश्वास,
एक राम घनश्याम हित, जातक तुलसी दास,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।

जो लाखो पापियों को तारे हैं,
जो अधमन को उद्धारे हैं,
हम उनकी शरण पधारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।

शरणागत आर्त निवारे हैं,
हम इनके सदा सहारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।

गणिका और गिद्ध उद्धारे हैं,
हम खड़े उन्हीके के द्वारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।

हम राम जी के, राम जी हमारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं। 
 

हम राम जी के राम जी हमारे हैं I Pujya Prembhushanji Maharaj I Bhajan

Latest Bhajan Lyrics

Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.
Mere Nayanon Ke Taare Hain,
Saare Jag Ke Rakhavaale Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.

Ek Bharoso Ek Bal, Ek Aas Vishvaas,
Ek Raam Ghanashyaam Hit, Jaatak Tulasi Daas,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.

Jo Laakho Paapiyon Ko Taare Hain,
Jo Adhaman Ko Uddhaare Hain,
Ham Unaki Sharan Padhaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.

Sharanaagat Aart Nivaare Hain,
Ham Inake Sada Sahaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.

Ganika Aur Giddh Uddhaare Hain,
Ham Khade Unhike Ke Dvaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.

Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.
+

एक टिप्पणी भेजें