इन लम्हों का उन लम्हों से लिरिक्स In Lamho Ka Un Lamho Se Lyrics

इन लम्हों का उन लम्हों से लिरिक्स In Lamho Ka Un Lamho Se Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal

इन लम्हों का उन लम्हों से,
नहीं है, नहीं है, नहीं है कोई मेल,
कभी हँसते हैं, कभी रोते हैं,
कभी हँसते हैं, कभी रोते हैं,
यही है, यही है, यही है तेरा खेल,
इन लम्हों का ....... ।

खो ना जाऊँ भीड़ में मैं,
थाम ले मुझे भी तू,
मैं भी हूँ भरोसे तेरे,
लगा ले गले से तू,
मुँह ना मोड़ो, कुछ तो बोलो,
तुझको सब अर्पण है,
इन लम्हों का उन लम्हों से,
नहीं है नहीं है नहीं है कोई मेल,
इन लम्हों का ....... ।

फँसता ही आया हूं मैं,
माया के इस जाल में,
कुछ तो तरस भी खाओं,
मेरे इस हाल पे,
छोड़ के आऊं,
मैं भी सब कुछ,
तुझ से ये वंदन है,
इन लम्हों का उन लम्हों से,
नहीं है नहीं है नहीं है कोई मेल,
इन लम्हों का ....... ।

जो भी चाहा पाया मैने,
ये तो मेरी हार है,
दूरियां है अब ये कैसी,
क्या तू भी लाचार है,
साथ ना छोड़ो, आस ना तोड़ो,
तुझ पे सब निर्भर है,
इन लम्हों का उन लम्हों से,
नहीं है नहीं है नहीं है कोई मेल,
इन लम्हों का ....... ।

इन लम्हों का उन लम्हों से,
नहीं है, नहीं है, नहीं है कोई मेल,
कभी हँसते हैं, कभी रोते हैं,
कभी हँसते हैं, कभी रोते हैं,
यही है, यही है, यही है तेरा खेल,
इन लम्हों का ....... ।

In Lamho Ka Un Lamho Se - Saawariya Bhajan - Bhakti Song - Sanjay mittal #Saawariya

In Lamhon Ka Un Lamhon Se,
Nahin Hai, Nahin Hai, Nahin Hai Koi Mel,
Kabhi Hansate Hain, Kabhi Rote Hain,
Kabhi Hansate Hain, Kabhi Rote Hain,
Yahi Hai, Yahi Hai, Yahi Hai Tera Khel,
In Lamhon Ka ....... .

Kho Na Jaun Bhid Mein Main,
Thaam Le Mujhe Bhi Tu,
Main Bhi Hun Bharose Tere,
Laga Le Gale Se Tu,
Munh Na Modo, Kuchh To Bolo,
Tujhako Sab Arpan Hai,
In Lamhon Ka Un Lamhon Se,
Nahin Hai Nahin Hai Nahin Hai Koi Mel,
In Lamhon Ka ....... .

Phansata Hi Aaya Hun Main,
Maaya Ke Is Jaal Mein,
Kuchh To Taras Bhi Khaon,
Mere Is Haal Pe,
Chhod Ke Aaun,
Main Bhi Sab Kuchh,
Tujh Se Ye Vandan Hai,
In Lamhon Ka Un Lamhon Se,
Nahin Hai Nahin Hai Nahin Hai Koi Mel,
In Lamhon Ka ....... .

Jo Bhi Chaaha Paaya Maine,
Ye To Meri Haar Hai,
Duriya Hai Ab Ye Kaisi,
Kya Tu Bhi Laachaar Hai,
Saath Na Chhodo, Aas Na Todo,
Tujh Pe Sab Nirbhar Hai,
In Lamhon Ka Un Lamhon Se,
Nahin Hai Nahin Hai Nahin Hai Koi Mel,
In Lamhon Ka ....... .

In Lamhon Ka Un Lamhon Se,
Nahin Hai, Nahin Hai, Nahin Hai Koi Mel,
Kabhi Hansate Hain, Kabhi Rote Hain,
Kabhi Hansate Hain, Kabhi Rote Hain,
Yahi Hai, Yahi Hai, Yahi Hai Tera Khel,
In Lamhon Ka ....... .
+

एक टिप्पणी भेजें