एहसान बहुत बाबा तेरे लिरिक्स Ehsaan Bahut Baba Tere Lyrics

एहसान बहुत बाबा तेरे लिरिक्स Ehsaan Bahut Baba Tere Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal

एहसान बहुत बाबा तेरे,
तेरे दास को बस यही कहना है,
मुझे अपनी शरण में रख लो जी,
मुझे सेवा में तेरी रहना है,
अहसान बहुत तेरे बाबा तेरे,
तेरे दास को बस यही कहना,
मुझे अपनी शरण में रख लो जी,
मुझे सेवा में तेरी रहना है,
एहसान बहुत बाबा तेरे।

जिसने किया है गुण गाण तेरा,
तूने बना दी पह्चान उसकी,
तेरे भजन है रस की धार प्रभु,
इस धारा में मुझकों बहना है,
मुझे अपनी शरण में रख लो जी,
मुझे सेवा में तेरी रहेना है,
एहसान बहुत बाबा तेरे।

जिसने भी तुझको सजाया,
तूने सजा दी दुनियाँ उसकी,
तेरा प्रेम ही है श्रृंगार मेरा,
तेरी भक्ति मेरा गहना है,
मुझे अपनी शरण में रख लो जी,
मुझे सेवा में तेरी रहेना है,
एहसान बहुत बाबा तेरे।

प्रेम किया तेरे प्रेमी से जिसने,
उसको लगाया सिने से अपने,
सबसे प्यारा परिवार तेरा,
सोनू को उस में रहना है,
मुझे अपनी शरण में रख लो जी,
मुझे सेवा में तेरी रहेना है,
एहसान बहुत बाबा तेरे,
तेरे दास को बस यही कहना,
मुझे अपनी शरण में रख लो जी,
एहसान बहुत बाबा तेरे।

एहसान बहुत बाबा तेरे,
तेरे दास को बस यही कहना है,
मुझे अपनी शरण में रख लो जी,
मुझे सेवा में तेरी रहना है,
अहसान बहुत तेरे बाबा तेरे,
तेरे दास को बस यही कहना,
मुझे अपनी शरण में रख लो जी,
मुझे सेवा में तेरी रहना है,
एहसान बहुत बाबा तेरे।

संजय मित्तल लेटेस्ट कृष्णा भजन - एहसान बहुत बाबा तेरे - भक्ति सांग - Saawariya

Ehasaan Bahut Baaba Tere,
Tere Daas Ko Bas Yahi Kahana Hai,
Mujhe Apani Sharan Mein Rakh Lo Ji,
Mujhe Seva Mein Teri Rahana Hai,
Ahasaan Bahut Tere Baaba Tere,
Tere Daas Ko Bas Yahi Kahana,
Mujhe Apani Sharan Mein Rakh Lo Ji,
Mujhe Seva Mein Teri Rahana Hai,
Ehasaan Bahut Baaba Tere.

Jisane Kiya Hai Gun Gaan Tera,
Tune Bana Di Pahchaan Usaki,
Tere Bhajan Hai Ras Ki Dhaar Prabhu,
Is Dhaara Mein Mujhakon Bahana Hai,
Mujhe Apani Sharan Mein Rakh Lo Ji,
Mujhe Seva Mein Teri Rahena Hai,
Ehasaan Bahut Baaba Tere.

Jisane Bhi Tujhako Sajaaya,
Tune Saja Di Duniyaan Usaki,
Tera Prem Hi Hai Shrrngaar Mera,
Teri Bhakti Mera Gahana Hai,
Mujhe Apani Sharan Mein Rakh Lo Ji,
Mujhe Seva Mein Teri Rahena Hai,
Ehasaan Bahut Baaba Tere.

Prem Kiya Tere Premi Se Jisane,
Usako Lagaaya Sine Se Apane,
Sabase Pyaara Parivaar Tera,
Sonu Ko Us Mein Rahana Hai,
Mujhe Apani Sharan Mein Rakh Lo Ji,
Mujhe Seva Mein Teri Rahena Hai,
Ehasaan Bahut Baaba Tere,
Tere Daas Ko Bas Yahi Kahana,
Mujhe Apani Sharan Mein Rakh Lo Ji,
Ehasaan Bahut Baaba Tere.

Ehasaan Bahut Baaba Tere,
Tere Daas Ko Bas Yahi Kahana Hai,
Mujhe Apani Sharan Mein Rakh Lo Ji,
Mujhe Seva Mein Teri Rahana Hai,
Ahasaan Bahut Tere Baaba Tere,
Tere Daas Ko Bas Yahi Kahana,
Mujhe Apani Sharan Mein Rakh Lo Ji,
Mujhe Seva Mein Teri Rahana Hai,
Ehasaan Bahut Baaba Tere.
+

एक टिप्पणी भेजें