जो पूछोगे दाता के क्या मांगते हैं लिरिक्स Jo Puchhoge Daata Lyrics

जो पूछोगे दाता के क्या मांगते हैं लिरिक्स Jo Puchhoge Daata Lyrics Satguru Dev Bhajan

जय हो जय तेरी हो जय,
मेरे सतगुरु जी तेरी जय हो जय,
जो पूछोगे दाता के क्या मांगते हैं,
के क़दमों तले हम पनाह मांगते है,
जो पूछोगे दाता के क्या मांगते हैं।

मेहरबानियां हम पे रखना बनाएं,
श्री चरण कमलों से रखना लगाएं,
शरणागती हम सदा मांगते हैं
के क़दमों तले हम पनाह मांगते है
जो पूछोगे दाता के क्या मांगते हैं,
जो पूछोगे दाता के क्या माँगते हैं।

सुख शांति शीतल अलौकिक प्यारा,
आँखों की ठंडक जिगर का सहारा,
के दीदार दर्शन सदा मांगते हैं,
के क़दमों तले हम पनाह मांगते हैं,
जो पूछोगे दाता के क्या मांगते हैं,
जो पूछोगे दाता के क्या मांगते हैं।

महके तुम्ही से जीवन की क्यारी
तुम्हारी ख़ुशी से ख़ुशी है हमारी
सदा ही तुम्हारी रज़ा मांगते हैं
के क़दमों तले हम पनाह मांगते है
जो पूछोगे दाता के क्या मांगते हैं

सतगुरु स्वामी दया के समंदर,
हम आपके श्री चरणों के चाकर,
रेहमत सदा ही खुदा मांगते हैं,
के क़दमों तले हम पनाह मांगते है,
जो पूछोगे दाता के क्या मांगते हैं,
जय हो जय तेरी हो जय,
मेरे सतगुरु जी तेरी जय हो जय,
जो पूछोगे दाता के क्या मांगते हैं,
के क़दमों तले हम पनाह मांगते है,
जो पूछोगे दाता के क्या मांगते हैं।

Bhajan with lyrics || जो पूछोगे दाता के क्या मांगते हैं || Jo Puchoge Data Ke Kya Mangte Hain

Jay Ho Jay Teri Ho Jay,
Mere Sataguru Ji Teri Jay Ho Jay,
Jo Puchhoge Daata Ke Kya Maangate Hain,
Ke Qadamon Tale Ham Panaah Maangate Hai,
Jo Puchhoge Daata Ke Kya Maangate Hain.

Meharabaaniyaan Ham Pe Rakhana Banaen,
Shri Charan Kamalon Se Rakhana Lagaen,
Sharanaagati Ham Sada Maangate Hain
Ke Qadamon Tale Ham Panaah Maangate Hai
Jo Puchhoge Daata Ke Kya Maangate Hain,
Jo Puchhoge Daata Ke Kya Maangate Hain.

Sukh Shaanti Shital Alaukik Pyaara,
Aankhon Ki Thandak Jigar Ka Sahaara,
Ke Didaar Darshan Sada Maangate Hain,
Ke Qadamon Tale Ham Panaah Maangate Hain,
Jo Puchhoge Daata Ke Kya Maangate Hain,
Jo Puchhoge Daata Ke Kya Maangate Hain.

Mahake Tumhi Se Jivan Ki Kyaari
Tumhaari Khushi Se Khushi Hai Hamaari
Sada Hi Tumhaari Raza Maangate Hain
Ke Qadamon Tale Ham Panaah Maangate Hai
Jo Puchhoge Daata Ke Kya Maangate Hain

Sataguru Svaami Daya Ke Samandar,
Ham Aapake Shri Charanon Ke Chaakar,
Rehamat Sada Hi Khuda Maangate Hain,
Ke Qadamon Tale Ham Panaah Maangate Hai,
Jo Puchhoge Daata Ke Kya Maangate Hain,
Jay Ho Jay Teri Ho Jay,
Mere Sataguru Ji Teri Jay Ho Jay,
Jo Puchhoge Daata Ke Kya Maangate Hain,
Ke Qadamon Tale Ham Panaah Maangate Hai,
Jo Puchhoge Daata Ke Kya Maangate Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url