है अब भी वक़्त संभल जा तू छोड़ के नादानी लिरिक्स O Prani Bhajan Lyrics Chetawani Bhajan

है अब भी वक़्त संभल जा तू छोड़ के नादानी लिरिक्स O Prani Bhajan Lyrics, Chetawani Bhajan

है अब भी वक़्त संभल जा,
तू छोड़ के नादानी,
मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी,
है अब भी वक़्त संभल जा,

माँगते जाता है तू भिक्षा,
जिस ईश्वर के द्वारे पर,
उस ईश्वर की खंडित मूर्ती,
रख देता चौराहे पर,
कैसा दोगलापन है ये तेरा,
है कैसी ये गुमानी,
मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी,
है अब भी वक़्त संभल जा।

जिव्हा भी कहने से है डरती,
ऐसे ऐसी तू काम करे,
ज़्यादा पाने की चाहत में तू,
करता खुद की हानि,
मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी,
है अब भी वक़्त संभल जा।

सच्चे मन से तूने कभी भी,
किया नहीं ईश्वर का ध्यान,
अपने पतन का कारण तू,
खुद औरों को देता इलज़ाम,
अपने कर्मो पर शर्मा तुझे क्या,
आती ना गिलानी,
मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी,
है अब भी वक़्त संभल जा।

है अब भी वक़्त संभल जा,
तू  छोड़ के नादानी,
मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी,
है अब भी वक़्त संभल जा।

ओ मूर्ख प्राणी | O Moorkh Prani | Chetawani Bhajan 2021 | by Pari Sharma ( Full HD Video)

Hai Ab Bhi Vaqt Sambhal Ja,
Tu Chhod Ke Naadaani,
Murakh Praani O Murakh Praani,
Hai Ab Bhi Vaqt Sambhal Ja,

Maangate Jaata Hai Tu Bhiksha,
Jis ishvar Ke Dvaare Par,
Us ishvar Ki Khandit Murti,
Rakh Deta Chauraahe Par,
Kaisa Dogalaapan Hai Ye Tera,
Hai Kaisi Ye Gumaani,
Murakh Praani O Murakh Praani,
Hai Ab Bhi Vaqt Sambhal Ja.

Jivha Bhi Kahane Se Hai Darati,
Aise Aisi Tu Kaam Kare,
Zyaada Paane Ki Chaahat Mein Tu,
Karata Khud Ki Haani,
Murakh Praani O Murakh Praani,
Hai Ab Bhi Vaqt Sambhal Ja.

Sachche Man Se Tune Kabhi Bhi,
Kiya Nahin ishvar Ka Dhyaan,
Apane Patan Ka Kaaran Tu,
Khud Auron Ko Deta Ilazaam,
Apane Karmo Par Sharma Tujhe Kya,
Aati Na Gilaani,
Murakh Praani O Murakh Praani,
Hai Ab Bhi Vaqt Sambhal Ja.

Hai Ab Bhi Vaqt Sambhal Ja,
Tu  Chhod Ke Naadaani,
Murakh Praani O Murakh Praani,
Hai Ab Bhi Vaqt Sambhal Ja.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url