मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स Mea Aapki Kripa Se Lyrics

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स Mea Aapki Kripa Se Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Master Harsh Sharma | 9814901192

वृषभानु की लाड़ली, जरा मेरी और निहार,
सब द्वारे मैं छोड़ कर, एक आन पड्यो तेरे द्वार,
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है।

में तो नहीं हूँ काबिल तेरा पार कैसे पाऊं
टूटी हुई वाणी से गुणगान कैसे गाऊं
करता नहीं मैं कुछ भी सब काम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है।

तूफ़ान आँधियों में तूने ही मुझको थामा
तुम कृष्ण बांके आये मैं जब बना सुदामा
तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है।

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है | Baba Shyam Hit Bhajan | Mera Aapki Kripa Se | Harsh Sharma

Vrshabhaanu Ki Laadali, Jara Meri Aur Nihaar,
Sab Dvaare Main Chhod Kar, Ek Aan Padyo Tere Dvaar,
Meri Krpa Se Sab Kaam Ho Raha Hai,
Ho Kanhaiya Mera Naam Hai.
Meri Krpa Se Sab Kaam Ho Raha Hai,
Ho Kanhaiya Mera Naam Hai.

Mein To Hu Kaabil Tera Paar Kaise Pau
Vaayuvaani Senagaan Gau
Karata Nahin Main Kuchh Bhi Sab Kaam Ho Raha Hai
Meri Krpa Se Sab Kaam Ho Raha Hai,
Ho Kanhaiya Mera Naam Hai.

Tafaan Aandhiyon Mein Taam
Krshn Baanke Aae Hain Main Sudaama
Ab Gulaphaam Ho
Meri Krpa Se Sab Kaam Ho Raha Hai,
Ho Kanhaiya Mera Naam Hai.
Meri Krpa Se Sab Kaam Ho Raha Hai,
Ho Kanhaiya Mera Naam Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url