ना जानें कौन से गुण पर लिरिक्स Na Jaane Koun Se Gun Par Dayanidhi Lyrics

ना जानें कौन से गुण पर लिरिक्स Na Jaane Koun Se Gun Par Dayanidhi Lyrics, Shri Raam Bhajan by Rajan Ji Maharaj

ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं,
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं।
(ना जाने कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते है। )

नहीं स्वीकार करते हैं,
निमंत्रण नृप सुयोधन का,
विदुर के घर पहुँचकर भोग,
छिलकों का लगाते हैँ,
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं।
(ना जाने कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते है। )

ना आए मधुपुरी से गोपियों की,
दु:ख व्यथा सुनकर,
द्रुपददजा की दशा पर,
द्वारका से दौड़े आते हैं,
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं।
(ना जाने कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते है। )

ना रोए वन गमन में,
श्री पिता की वेदनाओं पर,
उठा कर गिद्ध को निज गोद में ,
आँसु बहाते हैं,
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं।
(ना जाने कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते है। )

कठिनता से चरण धोकर,
मिले कुछ बिन्दु विधि हर को,
वो चरणोदक स्वयं केवट के,
घर जाकर लुटाते हैं,
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं।
(ना जाने कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते है। )

ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं,
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं।
(ना जाने कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते है। )

न जाने कौन से गुन पर दयानिधि by Pujya Rajan Jee Maharaj Bhajan Video संपर्क - +919831877060

Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain,
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain.
(Na Jaane Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hai. )

Nahin Svikaar Karate Hain,
Nimantran Nrp Suyodhan Ka,
Vidur Ke Ghar Pahunchakar Bhog,
Chhilakon Ka Lagaate Hain,
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain.
(Na Jaane Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hai. )

Na Aae Madhupuri Se Gopiyon Ki,
Du:kh Vyatha Sunakar,
Drupadadaja Ki Dasha Par,
Dvaaraka Se Daude Aate Hain,
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain.
(Na Jaane Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hai. )

Na Roe Van Gaman Mein,
Shri Pita Ki Vedanaon Par,
Utha Kar Giddh Ko Nij God Mein ,
Aansu Bahaate Hain,
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain.
(Na Jaane Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hai. )

Kathinata Se Charan Dhokar,
Mile Kuchh Bindu Vidhi Har Ko,
Vo Charanodak Svayan Kevat Ke,
Ghar Jaakar Lutaate Hain,
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain.
(Na Jaane Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hai. )

Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain,
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain.
(Na Jaane Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hai. )
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url