नटखट चोर मेरा हार ले गया लिरिक्स Natkhat Chor Mera Haar Le Gaya Lyrics

नटखट चोर मेरा हार ले गया लिरिक्स Natkhat Chor Mera Haar Le Gaya Lyrics, Krishna Bhajan by Bhajan Mala

नटखट चोर मेरा हार ले गया,
जाते जाते मुझको वो प्यार दे गया,
कौन चोर तेरा केसा हार ले गया,
तेरे इस रूप का शृंगार हो गया।

मेरे नटखट की यही है कहानी,
बंसी बजावे धुन छेड़े मस्तानी,
जाते जाते मुझको वो दिल दे गया,
मेरे इस रूप का शृंगार हो गया,
झूट गयी राधा तू भरने गयी पानी,
हार नहीं खोया तू प्यार की दीवानी।

प्रेम का ही ये तो बुखार हो गया,
जाते जाते तुझको वो दिल दे गया,
प्रेम का ही तेरे बुखार हो गया,
जाते जाते तुझको वो दिल दे गया,

कैसे कहु सखियों ये मन की उदासी,
अंखिया है उनके दर्शन की प्यासी,
उनके बिना जीना दुश्वार हो गया,
जाते जाते मुझको वो प्यार दे गया,
कौन नटखट तेरा हार ले गया,
तेरे इस रूप का शृंगार हो गया।

नींद गयी आँखों से चैन गया मन का,
राधा तू ऐसी खोई होश नहीं तन का,
वो तो मुरली वाला अब पार हो गया,
तेरे इस रूप का शृंगार हो गया  
नटखट चोर मेरा हार ले गया,
तेरे इस रूप का शृंगार हो गया।

राधा कृष्ण भजन : नटखट चोर मेरा हार ले गया लिरिक्स के साथ

Natakhat Chor Mera Haar Le Gaya,
Jaate Jaate Mujhako Vo Pyaar De Gaya,
Kaun Chor Tera Kesa Haar Le Gaya,
Tere Is Rup Ka Shrngaar Ho Gaya.

Mere Natakhat Ki Yahi Hai Kahaani,
Bansi Bajaave Dhun Chhede Mastaani,
Jaate Jaate Mujhako Vo Dil De Gaya,
Mere Is Rup Ka Shrngaar Ho Gaya,
Jhut Gayi Raadha Tu Bharane Gayi Paani,
Haar Nahin Khoya Tu Pyaar Ki Divaani.

Prem Ka Hi Ye To Bukhaar Ho Gaya,
Jaate Jaate Tujhako Vo Dil De Gaya,
Prem Ka Hi Tere Bukhaar Ho Gaya,
Jaate Jaate Tujhako Vo Dil De Gaya,

Kaise Kahu Sakhiyon Ye Man Ki Udaasi,
Ankhiya Hai Unake Darshan Ki Pyaasi,
Unake Bina Jina Dushvaar Ho Gaya,
Jaate Jaate Mujhako Vo Pyaar De Gaya,
Kaun Natakhat Tera Haar Le Gaya,
Tere Is Rup Ka Shrngaar Ho Gaya.

Nind Gayi Aankhon Se Chain Gaya Man Ka,
Raadha Tu Aisi Khoi Hosh Nahin Tan Ka,
Vo To Murali Vaala Ab Paar Ho Gaya,
Tere Is Rup Ka Shrngaar Ho Gaya  
Natakhat Chor Mera Haar Le Gaya,
Tere Is Rup Ka Shrngaar Ho Gaya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url