जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा भजन लिरिक्स

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा लिरिक्स

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।

यह जीवन समर्पित चरण में तुम्हारे,
तुम्हीं मेरे सर्वस्व, तुम्हीं प्राण प्यारे,
तुम्हे छोड़ कर नाथ, मैं किससे कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।

ना कोई उलाहना, ना कोई अरजी,
करलो करा लो, जो है तेरी मर्जी,
कहना भी होगा तो तुम्हीं से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।

दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था,
तेरे हाथ अब मेरी सारी व्यवस्था,
जो भी कहोगे तुम, वही मैं करूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा - Jaha Le Chaloge Wahi Mai Chalunga Bhajan Video by Rajan Jee

Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.

Yah Jivan Samarpit Charan Mein Tumhaare,
Tumhin Mere Sarvasv, Tumhin Praan Pyaare,
Tumhe Chhod Kar Naath, Main Kisase Kahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.

Na Koi Ulaahana, Na Koi Araji,
Karalo Kara Lo, Jo Hai Teri Marji,
Kahana Bhi Hoga To Tumhin Se Kahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.

Dayaanaath Dayaniy Meri Avastha,
Tere Haath Ab Meri Saari Vyavastha,
Jo Bhi Kahoge Tum, Vahi Main Karunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.

Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Next Post Previous Post