ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स Ye Prarthana Dil Ki Bekar Nahi Hogi Lyrics

ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स Ye Prarthana Dil Ki Bekar Nahi Hogi Lyrics, Krishna Bhajan by Singer & Music - Avinash Karn

ये प्रार्थना दिल की, बेकार नही होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।

मैं हार जाऊँ ये, कभी हो नहीं सकता,
बेटा अगर दुःख में, पिता सो नहीं सकता,
बेटे की हार तुम्हें स्वीकार नही होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।

तूफान हो पीछे, या काल हो आगे,
कह दूंगा मैं उनसे, मेरा श्याम है सागे,
ऐसे में भी जग की, दरक़ार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।

घनघोर चले आँधी सूने नजारे हों,
गर्दिश में भी चाहे, मेरे सितारे हो,
नैया कभी मेरी, मझधार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नहीं होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।

श्रद्धा समर्पण हो, दिल में अगर प्यारे,
मोहित भगत के लिए, भगवान खुद हारे,
इज्जत जमाने में, शर्मसार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नहीं होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।

ये प्रार्थना दिल की, बेकार नही होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।
 

ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी { Superhit Krishna Bhajan } Yeh Prarthna Dil Ki Bekar Nahi Hogi

Ye Praarthana Dil Ki, Bekaar Nahi Hogi,
Pura Hai Bharosa, Meri Haar Nahi Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai.

Main Haar Jaun Ye, Kabhi Ho Nahin Sakata,
Beta Agar Duhkh Mein, Pita So Nahin Sakata,
Bete Ki Haar Tumhen Svikaar Nahi Hogi,
Pura Hai Bharosa, Meri Haar Nahi Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai.

Tuphaan Ho Pichhe, Ya Kaal Ho Aage,
Kah Dunga Main Unase, Mera Shyaam Hai Saage,
Aise Mein Bhi Jag Ki, Daraqaar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa, Meri Haar Nahi Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai.

Ghanaghor Chale Aandhi Sune Najaare Hon,
Gardish Mein Bhi Chaahe, Mere Sitaare Ho,
Naiya Kabhi Meri, Majhadhaar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa, Meri Haar Nahin Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai.

Shraddha Samarpan Ho, Dil Mein Agar Pyaare,
Mohit Bhagat Ke Lie, Bhagavaan Khud Haare,
Ijjat Jamaane Mein, Sharmasaar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa, Meri Haar Nahin Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai.

Ye Praarthana Dil Ki, Bekaar Nahi Hogi,
Pura Hai Bharosa, Meri Haar Nahi Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url