शिव समा रहे मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ लिरिक्स Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics Hansraj Raghuvanshi
ॐ नमः शिवाय,ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम
ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम
तेरी बनाई दुनिया में कोई
तुझसा मिला नहीं
मैं तो भटका दर बदर कोई
किनारा मिला नहीं
जितना पास तुझको पाया
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
मैंने खुदको खुद ही बंधा
अपनी खींची लकीरों में
मैं लिपट चूका था
इच्छा की जंजीरों में
अनंत की गहराइयों में
समय से दूर हो रहा हूँ
शिव प्राणों में उतर रहे
और मैं मुक्त हो रहा हूँ
उठो हंसराज उठो
उठो वत्श उठो
वो सुबह की पहली किरण में
वो कस्तूरी बन के हिरन में
मेघों में गरजे, गूंजे गगन में
रमता जोगी रमता मगन में
वो ही आयु में
वो ही वायु में
वो ही जिस्म में
वो ही रूह में
वो ही छाया में
वो ही धुप में
वो ही हर एक रूप में
ओ भोले
क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
श्रेणी : शिव भजन
Shiv sama rahe Lyrical Video | शिव समा रहे | Hansraj Raghuwanshi | Ricky T giftrulers | One man army
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,
Krodh Ko, Lobh Ko,
Krodh Ko, Lobh Ko,
Mai Bhasma Kar Raha Hoon,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,
Om Namah Shivay,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,
Om Namah Shivay,
(Shiv Mantrouchcharan)
Shiv Ki Banai Duniya Mein
Koi Shiv Sa Mila Nahi,
Mai Toh Bhatka Darbadar
Koi Kinara Mila Nahi,
Jitna Paas Shiv Ko Paya
Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,
Om Namah Shivay,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,
Om Namah Shivay,
Maine Khud Ko Khud Hi Bandha
Apni Khinchi Lakron Mein,
Mai Lipat Chuka Tha
Ichha Ki Janjeero Me,
Anant Ki Gahraiyon Mein
Samay Se Door Ho Raha Hoon,
Shiv Pranon Me Utar Rahe
Aur Mai Mukt Ho Raha Hoon,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,
Wo Subah Ki Pahli Kiran Mein,
Wo Kastoori Ban Ke Hiran Mein,
Megho Me Garje, Gunje Gagan Me,
Ramta Jogi, Ramta Gagan Me,
Wo Hi Vayu Mein, Wo Hi Aayu Mein,
Wo Jism Me, Wo Hi Rooh Mein,
Wo Hi Chhaya Mein, Wo Hi Dhoop Mein,
Wo Hi Hain Har Ek Roop Mein,
O...... Bhole......O...........
Krodh Ko, Lobh Ko,
Krodh Ko, Lobh Ko,
Mai Bhasma Kar Raha Hoon,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,
Om Namah Shivay,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,
Om Namah Shivay,
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।