आओ गौरी के लाल पधारो लिरिक्स Aao Gori Ke Lal Padharo Lyrics

आओ गौरी के लाल पधारो लिरिक्स Aao Gori Ke Lal Padharo Lyrics, Ganesh Bhajan by Anand Kashyap, Ganesh Chaturthi Latest Bhajan

आओ गौरी के लाल पधारो,
मंगल कारज की बेला है,
मंगल कारज की बेला है,
आपके ध्यान की बेला है,
आओ सिद्धि विनायक पधारो,
भक्तों का लगा आज मेला है,
आओ गौरी के लाल पधारो,
मंगल कारज की बेला है।

सबसे पहले ध्यान तुम्हारा,
धरम करम में होता है
श्रद्धा से जो करे वंदना,
हर कारज सिद्ध होता है,
अब हम पर भी थोड़ी दया कर,
दो विघ्नो ने आकर घेरा है,
आओ गौरी के लाल पधारो,
मंगल कारज की बेला है।

सबके बिगड़े काज संवारो,
अन्न धन के भण्डार भरो,
आये शरण में प्रभु तुम्हारी,
हम सबका उद्धार करो
भक्तों के भाग्य विधाता,
तूने अजब रचाई लीला है,
आओ गौरी के लाल पधारो,
मंगल कारज की बेला है।

गज मुझ सुन्दर रुप है,
अद्भुत महिमा तेरी भारी है,
सबका किया कल्याण,
ओ बाप्पा आज हमारी बारी है,
प्रभु साथ निभाओ आकर के,
तेरा आनंद कबसे अकेला है,
आओ गौरी के लाल पधारो,
मंगल कारज की बेला है।

आओ गौरी के लाल पधारो,
मंगल कारज की बेला है,
मंगल कारज की बेला है,
आपके ध्यान की बेला है,
आओ सिद्धि विनायक पधारो,
भक्तों का लगा आज मेला है,
आओ गौरी के लाल पधारो,
मंगल कारज की बेला है। 
 
भजन श्रेणी : Category : Shri Ganesh Bhajan (Ganesh Chaturthi Bhajan) गणेश भजन

Ganesh Chaturthi 2021 |आओ गौरी के लाल पधारो | AAo Gauri Ke Lal Padharo| Anand Kashyap | Lord Ganesha

Aao Gauri Ke Laal Padhaaro,
Mangal Kaaraj Ki Bela Hai,
Mangal Kaaraj Ki Bela Hai,
Aapake Dhyaan Ki Bela Hai,
Aao Siddhi Vinaayak Padhaaro,
Bhakton Ka Laga Aaj Mela Hai,
Aao Gauri Ke Laal Padhaaro,
Mangal Kaaraj Ki Bela Hai.

Sabase Pahale Dhyaan Tumhaara,
Dharam Karam Mein Hota Hai
Shraddha Se Jo Kare Vandana,
Har Kaaraj Siddh Hota Hai,
Ab Ham Par Bhi Thodi Daya Kar,
Do Vighno Ne Aakar Ghera Hai,
Aao Gauri Ke Laal Padhaaro,
Mangal Kaaraj Ki Bela Hai.

Sabake Bigade Kaaj Sanvaaro,
Ann Dhan Ke Bhandaar Bharo,
Aaye Sharan Mein Prabhu Tumhaari,
Ham Sabaka Uddhaar Karo
Bhakton Ke Bhaagy Vidhaata,
Tune Ajab Rachai Lila Hai,
Aao Gauri Ke Laal Padhaaro,
Mangal Kaaraj Ki Bela Hai.

Gaj Mujh Sundar Rup Hai,
Adbhut Mahima Teri Bhaari Hai,
Sabaka Kiya Kalyaan,
O Baappa Aaj Hamaari Baari Hai,
Prabhu Saath Nibhao Aakar Ke,
Tera Aanand Kabase Akela Hai,
Aao Gauri Ke Laal Padhaaro,
Mangal Kaaraj Ki Bela Hai.

Aao Gauri Ke Laal Padhaaro,
Mangal Kaaraj Ki Bela Hai,
Mangal Kaaraj Ki Bela Hai,
Aapake Dhyaan Ki Bela Hai,
Aao Siddhi Vinaayak Padhaaro,
Bhakton Ka Laga Aaj Mela Hai,
Aao Gauri Ke Laal Padhaaro,
Mangal Kaaraj Ki Bela Hai.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें