सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना लिरिक्स Siddhiyon Ke Liye Lyrics


सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना लिरिक्स Siddhiyon Ke Liye Lyrics

सिद्धियों के लिए, श्री गजानंद की,
साधना कर रहे हैं हम,
के वंदना कर रहे है हम।
सिद्धियों के लिए, श्री गजानंद की,
साधना कर रहे हैं हम,
के वंदना कर रहे है हम।

सिद्धियों के सदन, ज्ञान का दान दे,
फिर ना भूले ना कभी, ऐसा वरदान दे,
निर्धनो के लिए, जो दिया है वही,
कामना कर रहे हैं हम,
साधना कर रहे हैं हम,
के वंदना कर रहे है हम।

दूब तुम पर चढ़े, जन करे आरती,
प्रेम पूजा तेरी, हम करे भारती,
निर्धनों के लिए, जो दिया है वही,
भावना कर रहे है हम,
साधना कर रहे हैं हम,
के वंदना कर रहे है हम।

सिद्धियों के लिए, श्री गजानंद की,
साधना कर रहे हैं हम,
के वंदना कर रहे है हम।
सिद्धियों के लिए, श्री गजानंद की,
साधना कर रहे हैं हम,
के वंदना कर रहे है हम।
 

भजन श्रेणी : Category : Shri Ganesh Bhajan (Ganesh Chaturthi Bhajan) गणेश भजन

फिल्मी तर्ज श्री गणेश वंदना, सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना, Shri Ganesh Vandana Bhajan 2018.

Siddhiyon Ke Lie, Shri Gajaanand Ki,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Ke Vandana Kar Rahe Hai Ham.
Siddhiyon Ke Lie, Shri Gajaanand Ki,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Ke Vandana Kar Rahe Hai Ham.

Siddhiyon Ke Sadan, Gyaan Ka Daan De,
Phir Na Bhule Na Kabhi, Aisa Varadaan De,
Nirdhano Ke Lie, Jo Diya Hai Vahi,
Kaamana Kar Rahe Hain Ham,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Ke Vandana Kar Rahe Hai Ham.

Dub Tum Par Chadhe, Jan Kare Aarati,
Prem Puja Teri, Ham Kare Bhaarati,
Nirdhanon Ke Lie, Jo Diya Hai Vahi,
Bhaavana Kar Rahe Hai Ham,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Ke Vandana Kar Rahe Hai Ham.

Siddhiyon Ke Lie, Shri Gajaanand Ki,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Ke Vandana Kar Rahe Hai Ham.
Siddhiyon Ke Lie, Shri Gajaanand Ki,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Ke Vandana Kar Rahe Hai Ham.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url