हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के लिरिक्स Hum Pagal Hain Pagal Vrindavan Lyrics

हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के लिरिक्स Hum Pagal Hain Pagal Vrindavan Lyrics, Krishna Bhajan by Chitra Vichitra Ji Maharaj

राधे राधे, कृष्णा कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा, राधे राधे।
हम पागल हैं,
पागल वृन्दावन धाम के,
वृन्दावन धाम के,
श्री श्यामा शाम के।

डोले श्याम नाम के पागल,
वृन्दावन पागल खाने में,
मस्ती में मस्त हैं रहते,
मिले पागलपन नज़राने में,
मन तू भी पागल हो जा,
मस्ताने तरंग में खो जा
चढ़ जाए नशा फिर,
नाम के जाम में,
हम पागल हैं,
पागल वृन्दावन धाम के,
वृन्दावन धाम के,
श्री श्यामा शाम के।

पूरे मन से जो लग जाता,
वो लग कर कुछ पा लेता है,
सदा अंग संग हरी रहता,
पर ध्यान ना कोई देता है,
कोई झूठे नाम के पागल,
कोई सच्चे श्याम के पागल,
जहाँ दूर दूर तक पागल,
जगत तमाम में,
हम पागल हैं,
पागल वृन्दावन धाम के,
वृन्दावन धाम के,
श्री श्यामा शाम के।

कितने हुए अब तक पागल।
इन की न कोई समाई,
मीरा करमा विदुरानी,
शबरी गोपाली बाई,
पावन भक्तों के चरित्र,
हृदय को करे पवित्र,
पागल करे चित्र विचत्र,
श्री राधा नाम के,
हम पागल हैं,
पागल वृन्दावन धाम के,
वृन्दावन धाम के,
श्री श्यामा शाम के।

राधे राधे, कृष्णा कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा, राधे राधे।
हम पागल हैं,
पागल वृन्दावन धाम के,
वृन्दावन धाम के,
श्री श्यामा शाम के।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

#Bhakti || Hum Pagal Hai Pagal वृन्दावन धाम के || Best Krishna Song || Chitra Vichitra Ji Maharaj

हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के लिरिक्स Hum Pagal Hain Pagal Vrindavan Lyrics
 Raadhe Raadhe, Krishna Krishna,
Krishna Krishna, Raadhe Raadhe.
Ham Paagal Hain,
Paagal Vrndaavan Dhaam Ke,
Vrndaavan Dhaam Ke,
Shri Shyaama Shaam Ke.

Dole Shyaam Naam Ke Paagal,
Vrndaavan Paagal Khaane Mein,
Masti Mein Mast Hain Rahate,
Mile Paagalapan Nazaraane Mein,
Man Tu Bhi Paagal Ho Ja,
Mastaane Tarang Mein Kho Ja
Chadh Jae Nasha Phir,
Naam Ke Jaam Mein,
Ham Paagal Hain,
Paagal Vrndaavan Dhaam Ke,
Vrndaavan Dhaam Ke,
Shri Shyaama Shaam Ke.

Pure Man Se Jo Lag Jaata,
Vo Lag Kar Kuchh Pa Leta Hai,
Sada Ang Sang Hari Rahata,
Par Dhyaan Na Koi Deta Hai,
Koi Jhuthe Naam Ke Paagal,
Koi Sachche Shyaam Ke Paagal,
Jahaan Dur Dur Tak Paagal,
Jagat Tamaam Mein,
Ham Paagal Hain,
Paagal Vrndaavan Dhaam Ke,
Vrndaavan Dhaam Ke,
Shri Shyaama Shaam Ke.

Kitane Hue Ab Tak Paagal.
In Ki Na Koi Samai,
Mira Karama Viduraani,
Shabari Gopaali Bai,
Paavan Bhakton Ke Charitr,
Hrday Ko Kare Pavitr,
Paagal Kare Chitr Vichatr,
Shri Raadha Naam Ke,
Ham Paagal Hain,
Paagal Vrndaavan Dhaam Ke,
Vrndaavan Dhaam Ke,
Shri Shyaama Shaam Ke.

Raadhe Raadhe, Krishna Krishna,
Krishna Krishna, Raadhe Raadhe.
Ham Paagal Hain,
Paagal Vrndaavan Dhaam Ke,
Vrndaavan Dhaam Ke,
Shri Shyaama Shaam Ke.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url