तू इतनी दूर क्यों है माँ बता नाराज क्यों लिरिक्स Tu Itani Door Kyo Hai Ma Bata Lyrics

तू इतनी दूर क्यों है माँ बता नाराज क्यों लिरिक्स Tu Itani Door Kyo Hai Ma Bata Lyrics, Mata Rani Bhajan by Alka Yagnik

तू इतनी दूर क्यों है माँ,
बता नाराज क्यों है माँ,
मैं तेरा हूँ बुला ले तू,
गले फिर से लगा ले तू,
ओ माँ प्यारी माँ,
ओ माँ प्यारी माँ।

तेरे आँचल की छाया को,
मेरी नींदे तरसती हैं,
तेरी यादो के आँगन में,
मेरी आँखे बरसती हैं,
परेशान हो रहा हूँ मैं,
अकेला रो रहा हूँ मैं,
मैं तेरा हूँ बुला ले तू,
गले फिर से लगा ले तू,
तू इतनी दूर क्यों है माँ,
बता नाराज क्यों है माँ।

सुना है मैंने माँ का दिल,
नहीं होता पत्थर का,
बुलाता है तुझे आजा,
अकेला कण मेरे घर का,
दीवारे गिरा दे अब,
झलक अपनी दिखा दे अब,
मैं तेरा हूँ बुला ले तू,
गले फिर से लगा ले तू,
तू इतनी दूर क्यों है माँ,
बता नाराज क्यों है माँ,

तेरे चरणों में मंदिर है,
तू हर मंदिर की मूरत है,
हर इक भगवान की सूरत,
मेरी माँ तेरी सूरत है,
मेरी पूजा तेरा दर्शन,
तेरी सेवा मेरा जीवन,
मैं तेरा हूँ बुला ले तू,
गले फिर से लगा ले तू,
ओ माँ प्यारी माँ,
ओ माँ प्यारी माँ।

तू इतनी दूर क्यों है माँ,
बता नाराज क्यों है माँ,
मैं तेरा हूँ बुला ले तू,
गले फिर से लगा ले तू,
ओ माँ प्यारी माँ,
ओ माँ प्यारी माँ।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन

Tu Itni Door Kyun Hai Maa · Alka Yagnik
तू इतनी दूर क्यों है माँ बता नाराज क्यों लिरिक्स Tu Itani Door Kyo Hai Ma Bata Lyrics
Tu Itani Dur Kyon Hai Maan,
Bata Naaraaj Kyon Hai Maan,
Main Tera Hun Bula Le Tu,
Gale Phir Se Laga Le Tu,
O Maan Pyaari Maan,
O Maan Pyaari Maan.

Tere Aanchal Ki Chhaaya Ko,
Meri Ninde Tarasati Hain,
Teri Yaado Ke Aangan Mein,
Meri Aankhe Barasati Hain,
Pareshaan Ho Raha Hun Main,
Akela Ro Raha Hun Main,
Main Tera Hun Bula Le Tu,
Gale Phir Se Laga Le Tu,
Tu Itani Dur Kyon Hai Maan,
Bata Naaraaj Kyon Hai Maan.

Suna Hai Mainne Maan Ka Dil,
Nahin Hota Patthar Ka,
Bulaata Hai Tujhe Aaja,
Akela Kan Mere Ghar Ka,
Divaare Gira De Ab,
Jhalak Apani Dikha De Ab,
Main Tera Hun Bula Le Tu,
Gale Phir Se Laga Le Tu,
Tu Itani Dur Kyon Hai Maan,
Bata Naaraaj Kyon Hai Maan,

Tere Charanon Mein Mandir Hai,
Tu Har Mandir Ki Murat Hai,
Har Ik Bhagavaan Ki Surat,
Meri Maan Teri Surat Hai,
Meri Puja Tera Darshan,
Teri Seva Mera Jivan,
Main Tera Hun Bula Le Tu,
Gale Phir Se Laga Le Tu,
O Maan Pyaari Maan,
O Maan Pyaari Maan.

Tu Itani Dur Kyon Hai Maan,
Bata Naaraaj Kyon Hai Maan,
Main Tera Hun Bula Le Tu,
Gale Phir Se Laga Le Tu,
O Maan Pyaari Maan,
O Maan Pyaari Maan.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url