इलाही नाम का सौदा कमाले जिस का जी चाहे लिरिक्स Ilahi Nam Ka Souda Lyrics

इलाही नाम का सौदा कमाले जिस का जी चाहे लिरिक्स Ilahi Nam Ka Souda Lyrics, Rajasthani Chetawani Bhajan by गायक राधेशयाम जी शर्मा साडासर

इलाही नाम का ये सौदा कमाले,
जिस का जी चाहे,
कमा ले जिसका जी चाहे,
कमा ले जिसका जी चाहे,
इलाही नाम का सौदा कमाले,
जिस का जी चाहे।

देख कर दुनियां का धंधा,
तेरा दिल हो रहा गन्दा,
लगा हरी नाम का साबुन,
धुला ले जिसका दिल चाहे,
इलाही नाम का सौदा कमाले,
जिस का जी चाहे।

होवे जब पाक दिल तेरा,
मिले सतगुरु तुझे रजवा,
रंगे फिर आप रंग तुझको,
रंगा ले जिसका दिल चाहे,
इलाही नाम का सौदा कमाले,
जिस का जी चाहे।

चढ़े जब ज्ञान रंग पक्का,
ना जा फिर द्वारका मक्का,
है दिल में दिलबर का दर्शन,
करा ले जिसका दिल चाहे,
इलाही नाम का सौदा कमाले,
जिस का जी चाहे।

लखो सब घट घट में वो ही,
तेरा ही निज स्वरुप है सोही,
अचलराम दुई का है पर्दा,
हटा ले जिसका दिल चाहे,
इलाही नाम का सौदा कमाले,
जिस का जी चाहे।

इलाही नाम का ये सौदा कमाले,
जिस का जी चाहे,
कमा ले जिसका जी चाहे,
कमा ले जिसका जी चाहे,
इलाही नाम का सौदा कमाले,
जिस का जी चाहे।

भजन श्रेणी : राजस्थानी भजन Rajasthani Bhajan (Marwadi Bhajan)

गुरु वाणी इलाही नाम का सौदा

Ilaahi Naam Ka Ye Sauda Kamaale,
Jis Ka Ji Chaahe,
Kama Le Jisaka Ji Chaahe,
Kama Le Jisaka Ji Chaahe,
Ilaahi Naam Ka Sauda Kamaale,
Jis Ka Ji Chaahe.

Dekh Kar Duniyaan Ka Dhandha,
Tera Dil Ho Raha Ganda,
Laga Hari Naam Ka Saabun,
Dhula Le Jisaka Dil Chaahe,
Ilaahi Naam Ka Sauda Kamaale,
Jis Ka Ji Chaahe.

Hove Jab Paak Dil Tera,
Mile Sataguru Tujhe Rajava,
Range Phir Aap Rang Tujhako,
Ranga Le Jisaka Dil Chaahe,
Ilaahi Naam Ka Sauda Kamaale,
Jis Ka Ji Chaahe.

Chadhe Jab Gyaan Rang Pakka,
Na Ja Phir Dvaaraka Makka,
Hai Dil Mein Dilabar Ka Darshan,
Kara Le Jisaka Dil Chaahe,
Ilaahi Naam Ka Sauda Kamaale,
Jis Ka Ji Chaahe.

Lakho Sab Ghat Ghat Mein Vo Hi,
Tera Hi Nij Svarup Hai Sohi,
Achalaraam Dui Ka Hai Parda,
Hata Le Jisaka Dil Chaahe,
Ilaahi Naam Ka Sauda Kamaale,
Jis Ka Ji Chaahe.

Ilaahi Naam Ka Ye Sauda Kamaale,
Jis Ka Ji Chaahe,
Kama Le Jisaka Ji Chaahe,
Kama Le Jisaka Ji Chaahe,
Ilaahi Naam Ka Sauda Kamaale,
Jis Ka Ji Chaahe.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page

एक टिप्पणी भेजें