मानुष जनम अनमोल रे लिरिक्स Manush Janam Anmol Re Lyrics

मानुष जनम अनमोल रे लिरिक्स Manush Janam Anmol Re Lyrics, Devotional Bhajan by Sourav Sharma

मानुष जनम अनमोल रे,
इसे मिट्टी मे ना घोल रे,
अभी जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रे,
राम नाम तू बोल  रे,
इस तन को राम में घोल
अभी जो मिला है फिर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रे,
जय राम, मेरे राम।

तू सत्संग में जाया कर,
गीत प्रभु के गाया कर,
साँझ सवेरे बैठ के बन्दे,
मन की प्रभु को बताया कर,
अभी जो मिला है फिर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रे।

तू है बुलबुला पानी का,
मत कर जोर जवानी का,
समझ समझ के कदम रखो,
पता नही ज़िन्दगानी का,
सबसे मीठा बोल रै,
इस तन को राम में घोल रे,
अभी जो मिला है फिर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रे।

मतलब का संसार है,
इसका क्या ऐतबार है,
ये झूठा सपना है,
फूल नहीं अंगार है,
मन की आँखें खोल रे,
इस तन को राम में घोल रे,
अभी जो मिला है फिर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रे।

मानुष जनम अनमोल रे,
इसे मिट्टी मे ना घोल रे,
अभी जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रे,
राम नाम तू बोल  रे,
इस तन को राम में घोल
अभी जो मिला है फिर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रे,
जय राम, मेरे राम।

भजन श्रेणी : राम भजन

Manus Janam Anmool Re | Cover Song | मानुष जन्म अनमोल रे | Sourav Sharma l Jogan Music

Maanush Janam Anamol Re,
Ise Mitti Me Na Ghol Re,
Abhi Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Re,
Raam Naam Tu Bol  Re,
Is Tan Ko Raam Mein Ghol
Abhi Jo Mila Hai Phir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Re,
Jay Raam, Mere Raam.

Tu Satsang Mein Jaaya Kar,
Git Prabhu Ke Gaaya Kar,
Saanjh Savere Baith Ke Bande,
Man Ki Prabhu Ko Bataaya Kar,
Abhi Jo Mila Hai Phir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Re.

Tu Hai Bulabula Paani Ka,
Mat Kar Jor Javaani Ka,
Samajh Samajh Ke Kadam Rakho,
Pata Nahi Zindagaani Ka,
Sabase Mitha Bol Rai,
Is Tan Ko Raam Mein Ghol Re,
Abhi Jo Mila Hai Phir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Re.

Matalab Ka Sansaar Hai,
Isaka Kya Aitabaar Hai,
Ye Jhutha Sapana Hai,
Phul Nahin Angaar Hai,
Man Ki Aankhen Khol Re,
Is Tan Ko Raam Mein Ghol Re,
Abhi Jo Mila Hai Phir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Re.

Maanush Janam Anamol Re,
Ise Mitti Me Na Ghol Re,
Abhi Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Re,
Raam Naam Tu Bol  Re,
Is Tan Ko Raam Mein Ghol
Abhi Jo Mila Hai Phir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Re,
Jay Raam, Mere Raam.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url