मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना लिरिक्स Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना लिरिक्स Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics, Krishna Bhajan by Devi Chitralekha Ji

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
मेरे कान्हाँ, तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
मेरे कान्हाँ, तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

जब से देखा है जलवा तुम्हारा,
कोई आँखों में जँचता नहीं है,
यूँ तो देखे बहुत नूर वाले,
सारे आलम में तुझसा नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

तेरी सूरत पे कुर्बान जाऊँ,
तेरी आँखें है या मय के प्याले,
जिनको नज़रों से तुमने पिलाई,
होश आने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

मैंने पूछा की अब कब मिलोगे,
पहले मुस्काएं फिर चल के बोलै,
सबके दिल में समाए हुए हैं,
आने जाने के जरुरत नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
मेरे कान्हाँ, तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
मेरे कान्हाँ, तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना | देवी चित्रलेखा जी का सुपरहिट भजन | श्री कृष्ण भजन

Mere Mohan Tera Muskuraana,
Mere Kaanhaan, Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana,
Mere Kaanhaan, Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai.

Jab Se Dekha Hai Jalava Tumhaara,
Koi Aankhon Mein Janchata Nahin Hai,
Yun To Dekhe Bahut Nur Vaale,
Saare Aalam Mein Tujhasa Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai.

Teri Surat Pe Kurbaan Jaun,
Teri Aankhen Hai Ya May Ke Pyaale,
Jinako Nazaron Se Tumane Pilai,
Hosh Aane Ke Kaabil Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai.

Mainne Puchha Ki Ab Kab Miloge,
Pahale Muskaen Phir Chal Ke Bolai,
Sabake Dil Mein Samae Hue Hain,
Aane Jaane Ke Jarurat Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai.

Mere Mohan Tera Muskuraana,
Mere Kaanhaan, Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana,
Mere Kaanhaan, Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें