मुझे श्याम रंग लाग्या मैं नवेली हो गई रै लिरिक्स Mujhe Shyam Rang Lagya Lyrics

मुझे श्याम रंग लाग्या मैं नवेली हो गई रै लिरिक्स Mujhe Shyam Rang Lagya Lyrics, Krishna Bhajan by Rajni Nirali - Saawariya

मुझे श्याम रंग,
मुझे श्याम रंग,
मुझे श्याम रंग लाग्या,
अलबेली हो गई रै,
मुझे श्याम रंग लाग्या,
मैं नवेली हो गई रै।

रंग जीत का,
रंग गीत का,
रंग का मीत का,
रंग रीत का,
जब से रचा है मैंने श्याम रंग,
सुध बुध खोई, हो गई मगन,
पहेली पहेली कोई पहेली हो मैं,
मुझे श्याम रंग लाग्या,
मैं नवेली हो गई रै।

मिल पिया,
खिल गया जिया,
दिल लिया लिया,
क्या कहे हिया,
जबसे सुनी है धड़कन तेरी,
मिल गई तुझमे साँसे मेरी,
सहेली सहेली, तेरी सहेली हो गई रै,
मुझे श्याम रंग लाग्या,
मैं नवेली हो गई रै।

अविनाशी रे,
बृजभाषी रे,
मृदुभाषी रे,
रसराशि रे,
जब से मिला है रस्ता तेरा,
युग यग का रथ ना रुका मेरा,
अठखेली अठखेली हो गई रे,
मुझे श्याम रंग लाग्या,
मैं नवेली हो गई रै।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

मुझे श्याम रंग मन लाग्य - Mujhe Shyam Rang Man Lagya - Rajni Nirali - Saawariya

मुझे श्याम रंग लाग्या मैं नवेली हो गई रै लिरिक्स Mujhe Shyam Rang Lagya Lyrics
Mujhe Shyaam Rang,
Mujhe Shyaam Rang,
Mujhe Shyaam Rang Laagya,
Alabeli Ho Gai Rai,
Mujhe Shyaam Rang Laagya,
Main Naveli Ho Gai Rai.

Rang Jit Ka,
Rang Git Ka,
Rang Ka Mit Ka,
Rang Rit Ka,
Jab Se Racha Hai Mainne Shyaam Rang,
Sudh Budh Khoi, Ho Gai Magan,
Paheli Paheli Koi Paheli Ho Main,
Mujhe Shyaam Rang Laagya,
Main Naveli Ho Gai Rai.

Mil Piya,
Khil Gaya Jiya,
Dil Liya Liya,
Kya Kahe Hiya,
Jabase Suni Hai Dhadakan Teri,
Mil Gai Tujhame Saanse Meri,
Saheli Saheli, Teri Saheli Ho Gai Rai,
Mujhe Shyaam Rang Laagya,
Main Naveli Ho Gai Rai.

Avinaashi Re,
Brijabhaashi Re,
Mrdubhaashi Re,
Rasaraashi Re,
Jab Se Mila Hai Rasta Tera,
Yug Yag Ka Rath Na Ruka Mera,
Athakheli Athakheli Ho Gai Re,
Mujhe Shyaam Rang Laagya,
Main Naveli Ho Gai Rai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url