ऐ री सखी मिल मंगल गाओ लिरिक्स Aie Ree Sakhi Mil Mangal Gaao Lyrics

ऐ री सखी मिल मंगल गाओ लिरिक्स Aie Ree Sakhi Mil Mangal Gaao Lyrics Krishna Bhajan by Chitra Vichitra Ji Maharaj

धन वृन्दावन धाम है,
धन वृन्दावन नाम,
धन वृन्दावन रसिकजन,
जैसो मिले श्यामा श्याम,
ऐ री सखी मिल मंगल गाओ,
श्यामा श्याम को लाड लडाओ।
ऐ री सखी मिल मंगल गाओ,
श्यामा श्याम को लाड लडाओ।

कोई लाओ चुन चुन के,
फूल और कलियाँ,
कोई लाओ चुन चुन के,
फूल और कलियाँ,
सजाओ निकुंजन को,
सब मिल अलियाँ,
इत्र को कुञ्ज,
निकुंज महकाओ,
श्यामा श्याम को लाड लडाओ,
ऐ री सखी मिल मंगल गाओ,
श्यामा श्याम को लाड लडाओ।

रचाओ सखी कर पल्लव मेहँदी,
नैना में कजरा, माथे पे बिंदी,
हिय प्यारी को श्रृंगार धराओ,
श्यामा श्याम को लाड लडाओ,
ऐ री सखी मिल मंगल गाओ,
श्यामा श्याम को लाड लडाओ।

राहा बुहारों, झुकी झुकी पलकें,
नील गौर छवि झलमल झलकें,
पुष्प सुगन्धित सेज़ सजाओ,
श्यामा श्याम को लाड लडाओ,
ऐ री सखी मिल मंगल गाओ,
श्यामा श्याम को लाड लडाओ।

चित्र विचित्र सखी राग सुनावें,
झांझ मजीरा मृदंग बजावें,
हाँ, झांझ मजीरा मृदंग बजावें,
नित लली लालन को,
सुख को चाहो,
ललिता आनंद को सुख चाहो,
श्यामा श्याम को लाड लडाओ,
ऐ री सखी मिल मंगल गाओ,
श्यामा श्याम को लाड लडाओ।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन
भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन

सुपरहिट भजन- ऐ री सखी सब मंगल गाओ श्यामा श्याम को लाड लडावो | 12.8.2021 | श्री वृंदावन धाम | बृज भाव

ऐ री सखी मिल मंगल गाओ लिरिक्स Aie Ree Sakhi Mil Mangal Gaao Lyrics
Dhan Vrndaavan Dhaam Hai,
Dhan Vrndaavan Naam,
Dhan Vrndaavan Rasikajan,
Jaiso Mile Shyaama Shyaam,
Ai Ri Sakhi Mil Mangal Gao,
Shyaama Shyaam Ko Laad Ladao.
Ai Ri Sakhi Mil Mangal Gao,
Shyaama Shyaam Ko Laad Ladao.

Koi Lao Chun Chun Ke,
Phul Aur Kaliyaan,
Koi Lao Chun Chun Ke,
Phul Aur Kaliyaan,
Sajao Nikunjan Ko,
Sab Mil Aliyaan,
Itr Ko Kunj,
Nikunj Mahakao,
Shyaama Shyaam Ko Laad Ladao,
Ai Ri Sakhi Mil Mangal Gao,
Shyaama Shyaam Ko Laad Ladao.

Rachao Sakhi Kar Pallav Mehandi,
Naina Mein Kajara, Maathe Pe Bindi,
Hiy Pyaari Ko Shrrngaar Dharao,
Shyaama Shyaam Ko Laad Ladao,
Ai Ri Sakhi Mil Mangal Gao,
Shyaama Shyaam Ko Laad Ladao.

Raaha Buhaaron, Jhuki Jhuki Palaken,
Nil Gaur Chhavi Jhalamal Jhalaken,
Pushp Sugandhit Sez Sajao,
Shyaama Shyaam Ko Laad Ladao,
Ai Ri Sakhi Mil Mangal Gao,
Shyaama Shyaam Ko Laad Ladao.

Chitr Vichitr Sakhi Raag Sunaaven,
Jhaanjh Majira Mrdang Bajaaven,
Haan, Jhaanjh Majira Mrdang Bajaaven,
Nit Lali Laalan Ko,
Sukh Ko Chaaho,
Lalita Aanand Ko Sukh Chaaho,
Shyaama Shyaam Ko Laad Ladao,
Ai Ri Sakhi Mil Mangal Gao,
Shyaama Shyaam Ko Laad Ladao.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url