नन्द के लाला आयो है लिरिक्स Nand Ke Lala Aayo Hai Lyrics

नन्द के लाला आयो है लिरिक्स Nand Ke Lala Aayo Hai Lyrics

नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है।

बजे ढोल मृदंग झाँझ ढप्प,
बाज रही शहनाई,
प्रकटे गोकुल में गोविंदा,
घर घर बजी बधाई,
पार ब्रह्म पूर्ण परमेश्वर,
दरस दिखायो है।
नन्द के लाला आयो है।
नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है।

बरस रहा है केसर चन्दन,
बरस रही रस धारा,
जय गोविंदा, जय गोपाला,
गूँज रहा जयकारा,
झूम झूम कर, नाँच नाँच कर,
नन्द के लाला आयो है।
नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है।

नन्द यसोदा नहीं समाते,
आज ख़ुशी के मारे,
नन्द भवन में लूट पड़ी है,
लूट रहे हैं सारे,
तू भी लूट ले आज "मधुप हरी"
लूट मचायो है,
नन्द के लाला आयो है।
नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है।
 
नन्द के आनंद भयो जय कन्हैया लाल की,
जय कन्हैया लाल की, जय हो गोपाल की,
नन्द के आनंद भयो जय कन्हैया लाल की,
जय कन्हैया लाल की, जय हो गोपाल की,
हाथी दीने घोड़ा दीने और दीने पालकी,
बधाई हो, बधाई हो, बधाई हो,
जय राधे राधे। 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन
भजन श्रेणी : कृष्ण जन्माष्टमी भजन (श्री कृष्ण जन्माष्टमी के सभी भजन देखें )
 

नन्द उत्सव स्पेशल भजन - नन्द के लाला आयो है | Nand Utsav 2021 | Nand Ke Lala Aayo Hai | बृज भाव

Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.

Baje Dhol Mrdang Jhaanjh Dhapp,
Baaj Rahi Shahanai,
Prakate Gokul Mein Govinda,
Ghar Ghar Baji Badhai,
Paar Brahm Purn Parameshvar,
Daras Dikhaayo Hai.
Nand Ke Laala Aayo Hai.
Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.

Baras Raha Hai Kesar Chandan,
Baras Rahi Ras Dhaara,
Jay Govinda, Jay Gopaala,
Gunj Raha Jayakaara,
Jhum Jhum Kar, Naanch Naanch Kar,
Nand Ke Laala Aayo Hai.
Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.

Nand Yasoda Nahin Samaate,
Aaj Khushi Ke Maare,
Nand Bhavan Mein Lut Padi Hai,
Lut Rahe Hain Saare,
Tu Bhi Lut Le Aaj "Madhup Hari"
Lut Machaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.
Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 

एक टिप्पणी भेजें