रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics

रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal

रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हँसाये,
उसे कौन कौन हँसाये।

दौलत शौहरत मत मांगो,
बस मांगो साथ प्रभु का,
कैसी भी कोई घड़ी हो,
हो सर पे हाथ प्रभु का,
जो प्रेमी राह से भटके,
प्रभु मंजिल तक पहुंचाए,
जो प्रभु से हाथ छुड़ाए,
उसे कौन चलाए,
रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हँसाये,
हाँ, उसे कौन कौन हँसाये।

सुख दुख आते जाते हैं,
ये खेल है इस जीवन का,
कर्मो की बात है प्यारे,
ये मौका प्रभु सुमिरन का,
जो भाव भजन में डूबे,
उन्हें सत्संग पार लगाए,
जो सत्संग में इतराए,
उन्हें कौन बचाए,
रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हँसाये,
हाँ, उसे कौन कौन हँसाये।

जो शरणागत हो जाता,
उसे सांवरा गले लगाए,
रोमी के हर संकट में,
ये मोरछड़ी लहराए,
जो हार के दर पे आए,
सांवरिया जीत दिलाए,
सांवरिया जिसको हराए,
रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हँसाये,
हाँ, उसे कौन कौन हँसाये।

रोए जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाये,
जिसे सांवरिया ही रुलाये,
उसे कौन कौन हँसाये,
उसे कौन कौन हँसाये।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

रोये जो श्याम का प्रेमी | संजय मित्तल जी द्वारा खाटू श्याम जी का नया भजन | मंजिल | @Ardaas Bhakti

Roye Jo Shyam Ka Premi,
Use Shyam Hi Dhir Bandhae,
Jise Saanvariya Hi Rulae,
Use Kaun Kaun Hansaaye,
Use Kaun Kaun Hansaaye.

Daulat Shauharat Mat Maango,
Bas Maango Saath Prabhu Ka,
Kaisi Bhi Koi Ghadi Ho,
Ho Sar Pe Haath Prabhu Ka,
Jo Premi Raah Se Bhatake,
Prabhu Manjil Tak Pahunchae,
Jo Prabhu Se Haath Chhudae,
Use Kaun Chalae,
Roye Jo Shyam Ka Premi,
Use Shyam Hi Dhir Bandhae,
Jise Saanvariya Hi Rulae,
Use Kaun Kaun Hansaaye,
Haan, Use Kaun Kaun Hansaaye.

Sukh Dukh Aate Jaate Hain,
Ye Khel Hai Is Jivan Ka,
Karmo Ki Baat Hai Pyaare,
Ye Mauka Prabhu Sumiran Ka,
Jo Bhaav Bhajan Mein Dube,
Unhen Satsang Paar Lagae,
Jo Satsang Mein Itarae,
Unhen Kaun Bachae,
Roye Jo Shyam Ka Premi,
Use Shyam Hi Dhir Bandhae,
Jise Saanvariya Hi Rulae,
Use Kaun Kaun Hansaaye,
Haan, Use Kaun Kaun Hansaaye.

Jo Sharanaagat Ho Jaata,
Use Saanvara Gale Lagae,
Romi Ke Har Sankat Mein,
Ye Morachhadi Laharae,
Jo Haar Ke Dar Pe Aae,
Saanvariya Jit Dilae,
Saanvariya Jisako Harae,
Roye Jo Shyam Ka Premi,
Use Shyam Hi Dhir Bandhae,
Jise Saanvariya Hi Rulae,
Use Kaun Kaun Hansaaye,
Haan, Use Kaun Kaun Hansaaye.

Roe Jo Shyam Ka Premi,
Use Shyam Hi Dhir Bandhaaye,
Jise Saanvariya Hi Rulaaye,
Use Kaun Kaun Hansaaye,
Use Kaun Kaun Hansaaye.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 
+

एक टिप्पणी भेजें