साई बाबा की क्या बात है लिरिक्स Sai Baba Ki Kya Baat Hai Lyrics

साई बाबा की क्या बात है लिरिक्स Sai Baba Ki Kya Baat Hai Lyrics, Sai Baba Bhajan by Tara Devi

साई राम, साई राम,
मेरा प्यारा साई राम,
साई बाबा की क्या बात है,
देता हर गम में ये साथ है,
मेरी हस्ती क्या झूमूँ गाउँ,
ये तो उनकी करामात है,
साई बाबा की क्या बात है,
देता हर गम में ये साथ है।

झूठी बातें तो दुनियाँ करे,
वक़्त पड़ते ही बदले सारे,
साई बदले कभी ना नज़र,
करता कृपा की बरसात है,
साई बाबा की क्या बात है,
देता हर गम में ये साथ है।

छोड़ दे झूठे बंधन प्यारे,
मतलब के है रिश्ते सारे,
सच्चे मन से तू आकर के देख,
साई बाबा तेरे साथ है,
साई बाबा की क्या बात है,
देता हर गम में ये साथ है।

बिन माँगे ये भरदे झोली,
माँगने की ज़रूरत नहीं,
अब तो पहले दीवाने तेरी,
झोली भरता ये दिन रात है,
साई बाबा की क्या बात है,
देता हर गम में ये साथ है।

साई बाबा की क्या बात है,
देता हर गम में ये साथ है,
मेरी हस्ती क्या झूमूँ गाउँ,
ये तो उनकी करामात है,
साई बाबा की क्या बात है,
देता हर गम में ये साथ है।

भजन श्रेणी : साई भजन Sai Bhajan (Sai Baba Bhajan)

साई बाबा की क्या बात है | Shirdi Wale Sai Baba | New Sai Bhajan 2021 | Tara Devi | Ambey bhakti

Mera Pyaara Sai Raam,
Sai Baaba Ki Kya Baat Hai,
Deta Har Gam Mein Ye Saath Hai,
Meri Hasti Kya Jhumun Gaun,
Ye To Unaki Karaamaat Hai,
Sai Baaba Ki Kya Baat Hai,
Deta Har Gam Mein Ye Saath Hai.

Jhuthi Baaten To Duniyaan Kare,
Vaqt Padate Hi Badale Saare,
Sai Badale Kabhi Na Nazar,
Karata Krpa Ki Barasaat Hai,
Sai Baaba Ki Kya Baat Hai,
Deta Har Gam Mein Ye Saath Hai.

Chhod De Jhuthe Bandhan Pyaare,
Matalab Ke Hai Rishte Saare,
Sachche Man Se Tu Aakar Ke Dekh,
Sai Baaba Tere Saath Hai,
Sai Baaba Ki Kya Baat Hai,
Deta Har Gam Mein Ye Saath Hai.

Bin Maange Ye Bharade Jholi,
Maangane Ki Zarurat Nahin,
Ab To Pahale Divaane Teri,
Jholi Bharata Ye Din Raat Hai,
Sai Baaba Ki Kya Baat Hai,
Deta Har Gam Mein Ye Saath Hai.

Sai Baaba Ki Kya Baat Hai,
Deta Har Gam Mein Ye Saath Hai,
Meri Hasti Kya Jhumun Gaun,
Ye To Unaki Karaamaat Hai,
Sai Baaba Ki Kya Baat Hai,
Deta Har Gam Mein Ye Saath Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url