सरकार तुम्हारे चरणों में एक दीन भिखारी आया है लिरिक्स Sarkar Tumhare Charano Me Lyrics

सरकार तुम्हारे चरणों में एक दीन भिखारी आया है लिरिक्स Sarkar Tumhare Charano Me Lyrics, Bhajan Lyrics,

सरकार तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है,
एक दीन भिखारी आया है,
वो झोली खाली लाया है,
भगवान तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है।

मन तो लगाया तेरी भक्ति में,
सेवा में समर्पित काया है,
दरबार तुम्हारा साँचा है,
बाकी सब झूठी माया है,
सरकार तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है।

सुना है तू सुनता है उसकी,
जो दर दर ठोकर खाया है,
अब शरण मिले चरणों में तेरे,
बस आशा इतनी लाया है,
सरकार तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है।

परवाह नहीं मुझको जग की,
जब सर पर तेरी छाया है,
भजनों से रिझाएँ ये पागल,
तुझे दिल से आज मनाया है,
सरकार तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है।

सरकार तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है,
एक दीन भिखारी आया है,
वो झोली खाली लाया है,
सरकार तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन / Devotional Bhajan

Mahakal Bhajan | Sarkar Tumare Charno me | सरकार तुम्हारे चरणों में | Aadi Maharaj | Chappan Indori

Sarakaar Tumhaare Charanon Mein,
Ek Din Bhikhaari Aaya Hai,
Ek Din Bhikhaari Aaya Hai,
Vo Jholi Khaali Laaya Hai,
Bhagavaan Tumhaare Charanon Mein,
Ek Din Bhikhaari Aaya Hai.

Man To Lagaaya Teri Bhakti Mein,
Seva Mein Samarpit Kaaya Hai,
Darabaar Tumhaara Saancha Hai,
Baaki Sab Jhuthi Maaya Hai,
Sarakaar Tumhaare Charanon Mein,
Ek Din Bhikhaari Aaya Hai.

Suna Hai Tu Sunata Hai Usaki,
Jo Dar Dar Thokar Khaaya Hai,
Ab Sharan Mile Charanon Mein Tere,
Bas Aasha Itani Laaya Hai,
Sarakaar Tumhaare Charanon Mein,
Ek Din Bhikhaari Aaya Hai.

Paravaah Nahin Mujhako Jag Ki,
Jab Sar Par Teri Chhaaya Hai,
Bhajanon Se Rijhaen Ye Paagal,
Tujhe Dil Se Aaj Manaaya Hai,
Sarakaar Tumhaare Charanon Mein,
Ek Din Bhikhaari Aaya Hai.

Sarakaar Tumhaare Charanon Mein,
Ek Din Bhikhaari Aaya Hai,
Ek Din Bhikhaari Aaya Hai,
Vo Jholi Khaali Laaya Hai,
Sarakaar Tumhaare Charanon Mein,
Ek Din Bhikhaari Aaya Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url