श्याम ने नारी रूप बनायो लिरिक्स Shyam Ne Nari Rup Banaayo Lyrics

श्याम ने नारी रूप बनायो लिरिक्स Shyam Ne Nari Rup Banaayo Lyrics, Krishna Bhajan by Braj Krishan Shastri

राधे जी से मिलन को,
मन में कियो विचार,
खुद ना गोदन चले श्याम जी,
बन अलबेली नार।

बन खुद नारी कुञ्ज बिहारी,
ख़ुद ना गोदन आयो,
श्याम ने नारी रूप बनायो,
श्याम ने नारी रूप बनायो।

बरसाने में टेर लगाईं,
निकर राधिका बाहर लगाईं,
चार गली के चौराहे पर,
बैठ गए श्री कृष्ण कन्हाई,
छलिया की छल पट्टी ना गई,
मुरली मुकुट छुपायो, श्याम ने,
श्याम ने नारी रूप बनायो,
श्याम ने नारी रूप बनायो।

सखियाँ बैठ गई हैं दे गोला,
आज मगन हैं इनका चोला,
अपने अपने हाथ बढ़ाती,
लीलाहारी से हँस बतियाती,
श्याम नाम की सब दीवानी,
प्रीतम चित्त चुरायो, श्याम ने,
श्याम ने नारी रूप बनायो,
श्याम ने नारी रूप बनायो।

मस्तक पर मन मोहन लिख दे,
कानन कुञ्ज बिहारी,
भौहन में भगवान् कृष्ण लिख,
कानन मुरली धारी,
होंठन में लिख अन्तर्यामी,
गाल गोपाल लिखायो,
श्याम ने नारी रूप बनायो,
श्याम ने नारी रूप बनायो।

गले पर लिख दे गिरवर धारी,
नन्द बाबा को लाला,
छतियन लिख दे छैल छबीले,
नाग नाथने वाला,
अंग अंग में नाम हरी लिख,
उनसे प्रेम बनायो,
श्याम ने नारी रूप बनायो,
श्याम ने नारी रूप बनायो।

जब आई राधा की बारी,
कहे बरसाने वारी,
बड़े जतन से सुई चुभइयो,
लिख दो लीलाधारी,
जान गई है, बिंदु राधा,
छलिया भेष बनायो, श्याम ने,
श्याम ने नारी रूप बनायो,
श्याम ने नारी रूप बनायो।
बन खुद नारी कुञ्ज बिहारी,
ख़ुद ना गोदन आयो,
श्याम ने नारी रूप बनायो,
श्याम ने नारी रूप बनायो।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन
भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन

श्याम ने नारी रूप बनाया - Khatu shyam bhajan - Braj Krishan Shastri @Saawariya

Raadhe Ji Se Milan Ko,
Man Mein Kiyo Vichaar,
Khud Na Godan Chale Shyaam Ji,
Ban Alabeli Naar.

Ban Khud Naari Kunj Bihaari,
Khud Na Godan Aayo,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo.

Barasaane Mein Ter Lagain,
Nikar Raadhika Baahar Lagain,
Chaar Gali Ke Chauraahe Par,
Baith Gae Shri Krshn Kanhai,
Chhaliya Ki Chhal Patti Na Gai,
Murali Mukut Chhupaayo, Shyaam Ne,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo.

Sakhiyaan Baith Gai Hain De Gola,
Aaj Magan Hain Inaka Chola,
Apane Apane Haath Badhaati,
Lilaahaari Se Hans Batiyaati,
Shyaam Naam Ki Sab Divaani,
Pritam Chitt Churaayo, Shyaam Ne,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo.

Mastak Par Man Mohan Likh De,
Kaanan Kunj Bihaari,
Bhauhan Mein Bhagavaan Krshn Likh,
Kaanan Murali Dhaari,
Honthan Mein Likh Antaryaami,
Gaal Gopaal Likhaayo,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo.

Gale Par Likh De Giravar Dhaari,
Nand Baaba Ko Laala,
Chhatiyan Likh De Chhail Chhabile,
Naag Naathane Vaala,
Ang Ang Mein Naam Hari Likh,
Unase Prem Banaayo,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo.

Jab Aai Raadha Ki Baari,
Kahe Barasaane Vaari,
Bade Jatan Se Sui Chubhiyo,
Likh Do Lilaadhaari,
Jaan Gai Hai, Bindu Raadha,
Chhaliya Bhesh Banaayo, Shyaam Ne,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo.
Ban Khud Naari Kunj Bihaari,
Khud Na Godan Aayo,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo,
Shyaam Ne Naari Rup Banaayo.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url