तू इतना दूर क्यों है श्याम लिरिक्स Tu Itana Door Kyo Hai Lyrics

तू इतना दूर क्यों है श्याम लिरिक्स Tu Itana Door Kyo Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Pooja Tomar (Alka Tomar)

तू इतना दूर क्यों है श्याम,
बता नाराज़ क्यों है श्याम,
मैं तेरा लाडला हूँ,
गले मुझको लगा ले श्याम,
ओ श्याम, प्यारे श्याम,
ओ श्याम, मेरे श्याम।

तेरे चरणों को छूने को,
मेरी बइयाँ तरसती है,
तेरे दर्शन को पाने को,
मेरी अँखियाँ तरसती है,
हालातों से हारा हूँ मैं,
अकेला हो गया हूँ मैं,
मैं तेरा हूँ बुला ले श्याम,
गले मुझको लगा ले श्याम,
ओ श्याम, प्यारे श्याम,
ओ श्याम, मेरे श्याम।

सुना है तेरे भक्तों से,
के हारे का साथी तू,
बुलाता हूँ तुझे आजा,
अकेला हो गया हूँ मैं,
ये दीवारें गिरा दे अब,
झलक अपनी दिखा दे श्याम,
मैं तेरा लाडला हूँ,
गले मुझको लगा ले श्याम,
गले मुझको लगा ले श्याम,
ओ श्याम, प्यारे श्याम,
ओ श्याम, मेरे श्याम।

तेरे चरणों में जीवन है,
तू हर हारे का साथी है,
हर एक भगवान की सूरत,
मेरे श्याम की सूरत है,
मेरी पूजा तेरा दर्शन,
तेरी सेवा मेरा जीवन,
मैं तेरा लाडला हूँ,
गले मुझको लगा ले श्याम,
गले मुझको लगा ले श्याम,
ओ श्याम, प्यारे श्याम,
ओ श्याम, मेरे श्याम।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

तू इतना दूर क्या है श्याम | श्याम जी का दिल छू जाने वाला भजन | Pooja Tomar @Saawariya

Tu Itana Dur Kyon Hai Shyaam,
Bata Naaraaz Kyon Hai Shyaam,
Main Tera Laadala Hun,
Gale Mujhako Laga Le Shyaam,
O Shyaam, Pyaare Shyaam,
O Shyaam, Mere Shyaam.

Tere Charanon Ko Chhune Ko,
Meri Baiyaan Tarasati Hai,
Tere Darshan Ko Paane Ko,
Meri Ankhiyaan Tarasati Hai,
Haalaaton Se Haara Hun Main,
Akela Ho Gaya Hun Main,
Main Tera Hun Bula Le Shyaam,
Gale Mujhako Laga Le Shyaam,
O Shyaam, Pyaare Shyaam,
O Shyaam, Mere Shyaam.

Suna Hai Tere Bhakton Se,
Ke Haare Ka Saathi Tu,
Bulaata Hun Tujhe Aaja,
Akela Ho Gaya Hun Main,
Ye Divaaren Gira De Ab,
Jhalak Apani Dikha De Shyaam,
Main Tera Laadala Hun,
Gale Mujhako Laga Le Shyaam,
Gale Mujhako Laga Le Shyaam,
O Shyaam, Pyaare Shyaam,
O Shyaam, Mere Shyaam.

Tere Charanon Mein Jivan Hai,
Tu Har Haare Ka Saathi Hai,
Har Ek Bhagavaan Ki Surat,
Mere Shyaam Ki Surat Hai,
Meri Puja Tera Darshan,
Teri Seva Mera Jivan,
Main Tera Laadala Hun,
Gale Mujhako Laga Le Shyaam,
Gale Mujhako Laga Le Shyaam,
O Shyaam, Pyaare Shyaam,
O Shyaam, Mere Shyaam.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url