श्याम सपनो में आएं मुझे धीर बंधाए लिरिक्स Shyam Sapano Me Aaye Lyrics

श्याम सपनो में आएं मुझे धीर बंधाए लिरिक्स Shyam Sapano Me Aaye Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal, Khatu Ke Bhajan

श्याम सपनो में आएं, हो,
श्याम सपनो में आएं,
मुझे धीर बंधाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।

तेरा मेरा नाता इतना गहरा है,
हरदम तेरे ऊपर मेरा पहरा है,
भाव भजन तू रोज कर,
मेरे भरोसे मौज़ कर,
हर पल मुस्काए,
दुख मेरे मिटाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।

दुनिया तेरा न्याय नहीं कर पाएगी,
सुख में दुख में तुझको सिर्फ भुनाएगी,
इनसे कभी ना कुछ बोलना,
भेद ना अपने खोलना,
मुझे जीना सिखाए,
दुख मेरे मिटाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।

आँखों में तेरे बोल नमी ये कैसी है,
मेरे होते बोल कमी ये कैसी है,
सब सुख तुझपे वार दूं,
तुझको इतना प्यार दूं,
सर हाथ फिराए,
कभी गले से लगाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।

हारे का साथी मैं सदा कहाया हूँ,
इसीलिए तेरे सपनों में मैं आया हूँ,
तुझको जिताकर जाऊंगा,
रोमी को समझाऊंगा,
जाके सबको बताए,
जो भी मेरा हो जाए,
उसे आंच कोई ना आए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।

श्याम सपनो में आएं, हो,
श्याम सपनो में आएं,
मुझे धीर बंधाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

श्याम सपनों में आए | मौज | संजय मित्तल जी द्वारा खाटूश्याम जी के भजन | Ardaas Bhakti

Shyam Sapano Mein Aaen, Ho,
Shyam Sapano Mein Aaen,
Mujhe Dhir Bandhae,
Mujhe Harapal Ye Samajhae,
Tu Kyon Ghabaraata Hai,
Kyon Ji Ko Jalaata Hai.

Tera Mera Naata Itana Gahara Hai,
Haradam Tere upar Mera Pahara Hai,
Bhaav Bhajan Tu Roj Kar,
Mere Bharose Mauz Kar,
Har Pal Muskae,
Dukh Mere Mitae,
Mujhe Harapal Ye Samajhae,
Tu Kyon Ghabaraata Hai,
Kyon Ji Ko Jalaata Hai.

Duniya Tera Nyaay Nahin Kar Paegi,
Sukh Mein Dukh Mein Tujhako Sirph Bhunaegi,
Inase Kabhi Na Kuchh Bolana,
Bhed Na Apane Kholana,
Mujhe Jina Sikhae,
Dukh Mere Mitae,
Mujhe Harapal Ye Samajhae,
Tu Kyon Ghabaraata Hai,
Kyon Ji Ko Jalaata Hai.

Aankhon Mein Tere Bol Nami Ye Kaisi Hai,
Mere Hote Bol Kami Ye Kaisi Hai,
Sab Sukh Tujhape Vaar Dun,
Tujhako Itana Pyaar Dun,
Sar Haath Phirae,
Kabhi Gale Se Lagae,
Mujhe Harapal Ye Samajhae,
Tu Kyon Ghabaraata Hai,
Kyon Ji Ko Jalaata Hai.

Haare Ka Saathi Main Sada Kahaaya Hun,
Isilie Tere Sapanon Mein Main Aaya Hun,
Tujhako Jitaakar Jaunga,
Romi Ko Samajhaunga,
Jaake Sabako Batae,
Jo Bhi Mera Ho Jae,
Use Aanch Koi Na Aae,
Tu Kyon Ghabaraata Hai,
Kyon Ji Ko Jalaata Hai.

Shyam Sapano Mein Aaen, Ho,
Shyam Sapano Mein Aaen,
Mujhe Dhir Bandhae,
Mujhe Harapal Ye Samajhae,
Tu Kyon Ghabaraata Hai,
Kyon Ji Ko Jalaata Hai.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url