बीते चरणों में ज़िंदगानी यही है अरदास सांवरे लिरिक्स Beete Charano Me Jindgani Lyrics

बीते चरणों में ज़िंदगानी यही है अरदास सांवरे लिरिक्स Beete Charano Me Jindgani Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by  Anjali Dwivedi

सारी दुनिया घूम लिया हूँ,
मैंने परखे रिश्ते सारे,
झूठा दिखावा चकाचोंध सब,
फीके हैं सारे नज़ारे

बीते चरणों में ये ज़िंदगानी,
यही है अरदास सांवरे,
जुड़ी रहे मेरी तुमसे कहानी,
यही है अरदास सांवरे,
बीते चरणों में ये ज़िंदगानी,
यही है अरदास सांवरे,
जुड़ी रहे मेरी तुमसे कहानी,
यही है अरदास सांवरे।

दुनिया का बनके देखा,
मिली रुस्वाई है
सब कुछ गंवा के,
मुझे समझ ये आई है,
देदो प्रेम की हमें भी निशानी,
यही है अरदास सांवरे,
जुडी रहे मेरी तुमसे कहानी,
यही है अरदास सांवरे,
बीते चरणों में ये ज़िंदगानी,
यही है अरदास सांवरे,
जुड़ी रहे मेरी तुमसे कहानी
यही है अरदास सांवरे।

थक सा गया हूँ मैं तो,
अपने करम से
अब तो उठा है,
पर्दा झूठ भरम से
भुला दो ना प्रभु मेरी नादानी,
यही है अरदास सांवरे,
जुडी रहे मेरी तुमसे कहानी,
 यही है अरदास सांवरे,
बीते चरणों में ये ज़िंदगानी,
यही है अरदास सांवरे,
जुड़ी रहे मेरी तुमसे कहानी,
यही है अरदास सांवरे।

दिल में उमंग तेरी,
होंठों पे नाम है,
कहता है मोहित तुझमे,
बसी मेरी जान है,
यूँ ही बनी रहे तेरी मेहेरबानी,
यही है अरदास सांवरे,
बीते चरणों में ये ज़िंदगानी,
यही है अरदास सांवरे,
जुड़ी रहे मेरी तुमसे कहानी
यही है अरदास सांवरे।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

बीते चरणों में ज़िंदगानी यही है अरदास सांवरे | Anjali Dwivedi New Shyam Bhajan| Beete Charno Mein

Saari Duniya Ghum Liya Hun,
Mainne Parakhe Rishte Saare,
Jhutha Dikhaava Chakaachondh Sab,
Phike Hain Saare Nazaare

Bite Charanon Mein Ye Zindagaani,
Yahi Hai Aradaas Saanvare,
Judi Rahe Meri Tumase Kahaani,
Yahi Hai Aradaas Saanvare,
Bite Charanon Mein Ye Zindagaani,
Yahi Hai Aradaas Saanvare,
Judi Rahe Meri Tumase Kahaani,
Yahi Hai Aradaas Saanvare.

Duniya Ka Banake Dekha,
Mili Rusvai Hai
Sab Kuchh Ganva Ke,
Mujhe Samajh Ye Aai Hai,
Dedo Prem Ki Hamen Bhi Nishaani,
Yahi Hai Aradaas Saanvare,
Judi Rahe Meri Tumase Kahaani,
Yahi Hai Aradaas Saanvare,
Bite Charanon Mein Ye Zindagaani,
Yahi Hai Aradaas Saanvare,
Judi Rahe Meri Tumase Kahaani
Yahi Hai Aradaas Saanvare.

Thak Sa Gaya Hun Main To,
Apane Karam Se
Ab To Utha Hai,
Parda Jhuth Bharam Se
Bhula Do Na Prabhu Meri Naadaani,
Yahi Hai Aradaas Saanvare,
Judi Rahe Meri Tumase Kahaani,
 Yahi Hai Aradaas Saanvare,
Bite Charanon Mein Ye Zindagaani,
Yahi Hai Aradaas Saanvare,
Judi Rahe Meri Tumase Kahaani,
Yahi Hai Aradaas Saanvare.

Dil Mein Umang Teri,
Honthon Pe Naam Hai,
Kahata Hai Mohit Tujhame,
Basi Meri Jaan Hai,
Yun Hi Bani Rahe Teri Meherabaani,
Yahi Hai Aradaas Saanvare,
Bite Charanon Mein Ye Zindagaani,
Yahi Hai Aradaas Saanvare,
Judi Rahe Meri Tumase Kahaani
Yahi Hai Aradaas Saanvare.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page

एक टिप्पणी भेजें