चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा लिरिक्स Chandanpur Ke Ganv Me Lyrics

चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा लिरिक्स Chandanpur Ke Ganv Me Lyrics, Jain Bhajan by Rekha Rao

चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा,
के मैं तो दर्शन करने आऊँगी,
दर्शन करने आऊँगी,
तेरो वंदन करने आऊँगी,
चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा,
के मैं तो दर्शन करने आऊँगी।

चांदनपुर के बीचो बीच मान को स्तंभ है,
मान को स्तंभ में चतुर्मुखी बिंब है,
बिंब पे है ज्योति ज्योति चमके जैसे हीरा,
मैं तो दर्शन करने आऊँगी,
चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा,
के मैं तो दर्शन करने आऊँगी।

मीणा जाए गुर्जर जाए मैं कैसे रह जाऊंगी,
सवा शेर को लोटा लेकर चरणन दूध चढ़ाउंगी,
बुला ले वीरा, मैं तो दर्शन करने आउंगी,
दर्शन करके तेरी मिट जाए सब पीरा
मैं तो दर्शन करने आऊँगी,
चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा,
के मैं तो दर्शन करने आऊँगी।

सबको लेते धणिया जीरा मैं लूँगी मंजीरा,
मंदिर नीचे बैठ बजाऊं बोलूँ वीरा वीरा,
नाम का तेरा सुमिरन करके खुल जाए तक़दीरा,
बुला ले वीरा, मैं तो दर्शन करने आउंगी,
दर्शन करके तेरी मिट जाए सब पीरा
मैं तो दर्शन करने आऊँगी,
चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा,
के मैं तो दर्शन करने आऊँगी।

चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा,
के मैं तो दर्शन करने आऊँगी,
दर्शन करने आऊँगी,
तेरो वंदन करने आऊँगी,
चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा,
के मैं तो दर्शन करने आऊँगी।

भजन श्रेणी : जैन भजन (Read More : Jain Bhajan)
 

Chandanpur Ke Gaon Mein Bula Le Re Veera | Rekha Rao | Ravindra Jain's Jain Bhajans

Chaandanapur Ke Gaanv Mein Bula Le Re Vira,
Ke Main To Darshan Karane Aaungi,
Darshan Karane Aaungi,
Tero Vandan Karane Aaungi,
Chaandanapur Ke Gaanv Mein Bula Le Re Vira,
Ke Main To Darshan Karane Aaungi.

Chaandanapur Ke Bicho Bich Maan Ko Stambh Hai,
Maan Ko Stambh Mein Chaturmukhi Bimb Hai,
Bimb Pe Hai Jyoti Jyoti Chamake Jaise Hira,
Main To Darshan Karane Aaungi,
Chaandanapur Ke Gaanv Mein Bula Le Re Vira,
Ke Main To Darshan Karane Aaungi.

Mina Jae Gurjar Jae Main Kaise Rah Jaungi,
Sava Sher Ko Lota Lekar Charanan Dudh Chadhaungi,
Bula Le Vira, Main To Darshan Karane Aaungi,
Darshan Karake Teri Mit Jae Sab Pira
Main To Darshan Karane Aaungi,
Chaandanapur Ke Gaanv Mein Bula Le Re Vira,
Ke Main To Darshan Karane Aaungi.

Sabako Lete Dhaniya Jira Main Lungi Manjira,
Mandir Niche Baith Bajaun Bolun Vira Vira,
Naam Ka Tera Sumiran Karake Khul Jae Taqadira,
Bula Le Vira, Main To Darshan Karane Aaungi,
Darshan Karake Teri Mit Jae Sab Pira
Main To Darshan Karane Aaungi,
Chaandanapur Ke Gaanv Mein Bula Le Re Vira,
Ke Main To Darshan Karane Aaungi.

Chaandanapur Ke Gaanv Mein Bula Le Re Vira,
Ke Main To Darshan Karane Aaungi,
Darshan Karane Aaungi,
Tero Vandan Karane Aaungi,
Chaandanapur Ke Gaanv Mein Bula Le Re Vira,
Ke Main To Darshan Karane Aaungi.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url