कण कण में तेरी ज्योति घट घट में तेरी ज्योति लिरिक्स Kan Kan Me Teri Jyoti Lyrics

कण कण में तेरी ज्योति घट घट में तेरी ज्योति लिरिक्स Kan Kan Me Teri Jyoti Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan by Singer: Vipin Sachdeva

कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति,
कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति,
कुछ ना होता इस दुनिया में हो,
कुछ ना होता इस दुनिया में,
ज्योत अगर ये तेरी ना होती,
कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति,
कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति,
भक्तजनो के दुःख तू हर के हो,
भक्तजनो के दुःख तू हर के,
साचे सुख के बीज है बोती,
कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति,
कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति।

धरती गगन पाताल में अम्बे,
घूम रही तेरी शीतल छाया,
अग्नि पवन ये सागर नदिया,
माया तेरी है माँ माहा माया,
कही तू मीठे फलो का रस्ती हो,
कही तू मीठे फलो का रस्ती,
सतरंगे कही फूल पिरोती,
कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति,
कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति।

तू जगजननी तू महादेवी,
हम है तुम्हारे खेल खिलौने,
तुम्हे पता क्या किसके मन में,
काहे छुपा कोई किसी भी कौने,
सबकी खबर तुम्हे सब चिंता हो,
सबकी खबर तुम्हे सब चिंता,
कहाँ है कंकर कहाँ है मोती,
कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति,
कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति।

शेर के ऊपर तेरा सिंहासन,
अपरंपार है तेरी शक्ति,
कलयुग में माँ सुखी है वो ही,
मन से करे जो तेरी भक्ति,
दया के पावन निर्मल जल से हो,
दया के पावन निर्मल जल से,
पाप हमारे तू ही धोती,
कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति,
कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति,
कुछ ना होता इस दुनिया में हो,
कुछ ना होता इस दुनिया में,
ज्योत अगर ये तेरी ना होती,
कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति,
कण कण में तेरी ज्योति,
घट घट में तेरी ज्योति।


Kan Kan Mein Teri Jyoti कण कण में तेरी ज्योति | Vipin Sachdeva | Mata Bhajan 2021 | Full Audio Song

Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti,
Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti,
Kuchh Na Hota Is Duniya Mein Ho,
Kuchh Na Hota Is Duniya Mein,
Jyot Agar Ye Teri Na Hoti,
Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti,
Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti,
Bhaktajano Ke Duhkh Tu Har Ke Ho,
Bhaktajano Ke Duhkh Tu Har Ke,
Saache Sukh Ke Bij Hai Boti,
Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti,
Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti.

Dharati Gagan Paataal Mein Ambe,
Ghum Rahi Teri Shital Chhaaya,
Agni Pavan Ye Saagar Nadiya,
Maaya Teri Hai Maan Maaha Maaya,
Kahi Tu Mithe Phalo Ka Rasti Ho,
Kahi Tu Mithe Phalo Ka Rasti,
Satarange Kahi Phul Piroti,
Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti,
Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti.

Tu Jagajanani Tu Mahaadevi,
Ham Hai Tumhaare Khel Khilaune,
Tumhe Pata Kya Kisake Man Mein,
Kaahe Chhupa Koi Kisi Bhi Kaune,
Sabaki Khabar Tumhe Sab Chinta Ho,
Sabaki Khabar Tumhe Sab Chinta,
Kahaan Hai Kankar Kahaan Hai Moti,
Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti,
Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti.

Sher Ke upar Tera Sinhaasan,
Aparampaar Hai Teri Shakti,
Kalayug Mein Maan Sukhi Hai Vo Hi,
Man Se Kare Jo Teri Bhakti,
Daya Ke Paavan Nirmal Jal Se Ho,
Daya Ke Paavan Nirmal Jal Se,
Paap Hamaare Tu Hi Dhoti,
Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti,
Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti,
Kuchh Na Hota Is Duniya Mein Ho,
Kuchh Na Hota Is Duniya Mein,
Jyot Agar Ye Teri Na Hoti,
Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti,
Kan Kan Mein Teri Jyoti,
Ghat Ghat Mein Teri Jyoti.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url