चिड़ियों की है चहकार मगर तेरी कमी है लिरिक्स Chidiyo Ki Hai Chahkar Lyrics

चिड़ियों की है चहकार मगर तेरी कमी है लिरिक्स Chidiyo Ki Hai Chahkar Lyrics, Mother's Day Song by Singer:  Riza Khana & Bali Thakre

चिड़ियों की है चहकार,
मगर तेरी कमी है,
फूलों की हैं महकार,
मगर तेरी कमी है,
ओ माँ, प्यारी माँ

मेरी गलतियों पे तेरा,
आँचल में छिपाना,
भूले नहीं वो प्यार,
मगर तेरी कमी है,
ओ माँ, प्यारी माँ

तेरी तरह ना जाग के,
कोई मुझको सुलाए,
रिश्ते हैं माँ हज़ार,
मगर तेरी कमी है,
ओ माँ, प्यारी माँ

चिड़ियों की है चहकार,
मगर तेरी कमी है,
फूलों की हैं महकार,
मगर तेरी कमी है,
ओ माँ, प्यारी माँ


Sarva Pitru Amavasya - O Maa | चिड़ियों की है चहकार मगर तेरी कमी है | Riza Khan & Bali Thakre

Chidiyon Ki Hai Chahakaar,
Magar Teri Kami Hai,
Phulon Ki Hain Mahakaar,
Magar Teri Kami Hai,
O Maan, Pyaari Maan

Meri Galatiyon Pe Tera,
Aanchal Mein Chhipaana,
Bhule Nahin Vo Pyaar,
Magar Teri Kami Hai,
O Maan, Pyaari Maan

Teri Tarah Na Jaag Ke,
Koi Mujhako Sulae,
Rishte Hain Maan Hazaar,
Magar Teri Kami Hai,
O Maan, Pyaari Maan

Chidiyon Ki Hai Chahakaar,
Magar Teri Kami Hai,
Phulon Ki Hain Mahakaar,
Magar Teri Kami Hai,
O Maan, Pyaari Maan


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें