चिंता हरण तू है ओंकार शंकर लिरिक्स Chinta Haran Tu Hai Omkar Lyrics

चिंता हरण तू है ओंकार शंकर लिरिक्स Chinta Haran Tu Hai Omkar Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Mahendra Kapoor

चिंता हरण तू है ओंकार शंकर,
मंगल करण तू है ओंकार शंकर,
चिंता हरण तू है ओंकार शंकर,
मंगल करण तू है ओंकार शंकर,
भक्तों का रक्षक पापों का भक्षक,
भक्तों का रक्षक पापों का भक्षक,
करुणा का तू तो है अवतार शंकर,
चिंता हरण तू है ओंकार शंकर,
मंगल करण तू है ओंकार शंकर।

श्रद्धा के भाव से तुझको जो खींचे,
उड़के तू उस ओर जाता,
सच्चे पुजारी सदाचारी के,
तू संकट है पल में मिटाता,
भक्ति के दो फूल करता जो अर्पण,
भक्ति के दो फूल करता जो अर्पण,
कर देता उस पे तू उपकार शंकर,
चिंता हरण तू है ओंकार शंकर,
मंगल करण तू है ओंकार शंकर।

जिसको अभयदान तुझसे है मिलता,
उसको ना कोई भी मारे,
आंधी से वो ना डरेगी रे नइया,
जिसको तू खुद आप तारे
भक्ति तुम्हारी से भक्तों के सपने,
भक्ति तुम्हारी से भक्तों के सपने,
होते हैं घड़ियों में साकार शंकर,
चिंता हरण तू है ओंकार शंकर,
मंगल करण तू है ओंकार शंकर।

मन से मनन जिसने तेरा किया है,
उसके तू सिद्ध कार करता,
भर देता धन से तू घर बार उसका,
किसी का ना मोहतार करता,
वो तेरे संग ना टिकता घड़ी भर,
वो तेरे संग ना टिकता घड़ी भर,
करता जरा जो अहंकार शंकर,
चिंता हरण तू है ओंकार शंकर,
मंगल करण तू है ओंकार शंकर,
चिंता हरण तू है ओंकार शंकर,
मंगल करण तू है ओंकार शंकर
भक्तों का रक्षक पापों का भक्षक,
करुणा का तू तो है अवतार शंकर,
चिंता हरण तू है ओंकार शंकर,
मंगल करण तू है ओंकार शंकर।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Read More : Shiv Bhajan) 

Chinta Haran Tu Hai | Latest Shivji Bhajan | Mahendra Kapoor | Shiv Bhajan Songs Hindi

Lyrics:
चिंता हरण  तू है  ओंकार शंकर  
Chinta Haran Tu Hai Omkar Shankar
मंगल करण तू है ओंकार शंकर  
Mangal Karan Tu Hai Omkar Shankar
चिंता हरण तू है ओंकार शंकर  
Chinta Haran Tu Hai Omkar Shankar
मंगल करण तू है ओंकार शंकर  
Chinta Haran Tu Hai Omkar Shankar
भक्तों का रक्षक पापों का भक्षक  
Bhakton Ka Rakshak Papon Ka Bhakshak
भक्तों का रक्षक पापों का भक्षक  
Bhakton Ka Rakshak Papon Ka Bhakshak
करुणा का तू तो है अवतार शंकर  
Karuna Ka Tu To Hai Avtar Shankar
चिंता हरण  तू है ओंकार शंकर  
Chinta Haran Tu Hai Omkar Shankar
मंगल करण तू है ओंकार शंकर  
Mangal Karan Tu Hai Omkar Shankar
श्रद्धा के भाव से तुझको जो खींचे  
Shradha Ke Bhav Se Tujhko Jo Khinche
उड़के तू उस ओर जाता
Udke Tu Us Or Jata
सच्चे पुजारी सदाचारी के -संकट है पल में मिटाता  
Sachche Pujari Sadachari Ke Sankat Hai Pal Mein Mitata
भक्ति के दो फूल करता जो अर्पण
Bhakti Ke Do Phool Karta Jo Arpan
भक्ति के दो फूल करता जो अर्पण
Bhakti Ke Do Phool Karta Jo Arpan
कर देता उस पे तू उपकार शंकर  
Kar Deta Us Pe Tu Upkar Shankar
चिंता हरण  तू है  ओंकार शंकर  
Chinta Haran Tu Hai Omkar Shankar
मंगल करण तू है ओंकार शंकर  
Mangal Karan Tu Hai Omkar Shankar
जिसको अभयदान तुझसे है मिलता
Jisko Abhaydan Tujhse Hai Milta
उसको न कोई भी मारे  
Usko Na Koi Bhi Mare
आंधी से वो ना डरेगी रे नइया जिसको तू खुद  आपता रे  
Andhi Se Wo Na Daregi Re Naiya Jisko Tu Khud Aptaa Re
भक्ति तुम्हारी से भक्तों के सपने   
Bhakti Tumhari Se Bhakton Ke Sapne
भक्ति तुम्हारी से भक्तों के सपने   
Bhakti Tumhari Se Bhakton Ke Sapne
होते हैं घड़ियों में साकार शंकर  
Hote Hain Ghadiyon Me Sakar Shankar
चिंता हरण  तू है  ओंकार शंकर  
Chinta Haran Tu Hai Omkar Shankar
मंगल करण तू है ओंकार शंकर  
Mangal Karan Tu Hai Omkar Shankar
मन से मनन जिसने तेरा किया है  
Man Se Manan Jisne Tera Kiya Hai
उसके तू सिद्ध कार करता  
Uske Tu Siddh Kar Karta
भर देता धन से तू घर बार उसका
Bhar Deta Dhan Se Tu Ghar Bar Uska
किसी का ना मोहतार करता  
Kisi Ka Na Mohtar Karta
वो तेरे संग ना टिकता घडी भर
Wo Tere Sang Na Tikta Ghadi Bhar
वो तेरे संग ना टिकता घडी भर  
Wo Tere Sang Na Tikta Ghadi Bhar
करता जरा जो अहंकार  शंकर
Karta Jara Jo Ahankar Shankar
चिंता हरण  तू है  ओंकार शंकर  
Chinta Haran Tu Hai Omkar Shankar
मंगल करण तू है ओंकार शंकर  
Mangal Karan Tu Hai Omkar Shankar
चिंता हरण  तू है  ओंकार शंकर  
Chinta Haran Tu Hai Omkar Shankar
मंगल करण तू है ओंकार शंकर  
Mangal Karan Tu Hai Omkar Shankar
भक्तों का रक्षक पापों का भक्षक  
Bhakton Ka Rakshak Papon Ka Bhakshak
करुणा का तू तो है अवतार शंकर  
Karuna Ka Tu To Hai Avtar Shankar
चिंता हरण  तू है  ओंकार शंकर  
Chinta Haran Tu Hai Omkar Shankar
मंगल करण तू है ओंकार शंकर  
Mangal Karan Tu Hai Omkar Shankar 



ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url