हम तो बाबा के दीवाने हैं श्री श्याम श्याम कहते हैं लिरिक्स Hum To Baba Ke Diwane Hain Lyrics

हम तो बाबा के दीवाने हैं श्री श्याम श्याम कहते हैं लिरिक्स Hum To Baba Ke Diwane Hain Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Mohinder Meet

हम तो बाबा के दीवाने हैं,
श्री श्याम श्याम कहते हैं,
श्री श्याम श्याम कहते हैं,
बाबा श्याम कहते हैं,
जब से नजरें......
जब से नजरें मिली श्याम से,
हम हो गए, दीवाने हैं,
हम तो बाबा के दीवाने हैं,
श्री श्याम श्याम कहते हैं।

मेरी आँखों में मूरत तेरी,
दिल में तेरा नाम है,
मुझे दुनियां की परवाह नहीं,
मेरे संग में बाबा श्याम है,
जो चलाता है.......
जो चलाता है संसार को,
उसे लखदातार कहते हैं,
खाटू वाला कहते हैं,
हम तो बाबा के दीवाने हैं,
श्री श्याम श्याम कहते हैं।

खाटू धाम जो भी गया,
उसने बाबा का दर्शन किया,
भूल गया संसार को,
वो तो उसी का हुआ,
जो देके........ ,
जो देके भूल जाते हैं,
उसे सांवरिया सरकार कहते हैं,
हम तो बाबा के दीवाने हैं,
श्री श्याम श्याम कहते हैं।

वो तो हरपल मेरे साथ है,
डरने की क्या बात है,
मुश्किलों से ना हारा कभी,
जिसके सर पर तेरा हाथ है,
सच की खातिर....,
सच की ख़ातिर जिसने शीश दे दिया,
उसे सांवरिया सरकार कहते हैं,
लखदातार कहते हैं,
हम तो बाबा के दीवाने हैं,
श्री श्याम श्याम कहते हैं।

हम तो बाबा के दीवाने हैं,
श्री श्याम श्याम कहते हैं,
श्री श्याम श्याम कहते हैं,
बाबा श्याम कहते हैं,
जब से नजरें......
जब से नजरें मिली श्याम से,
हम हो गए, दीवाने हैं,
हम तो बाबा के दीवाने हैं,
श्री श्याम श्याम कहते हैं।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

हम तो बाबा के दीवाने हैं | Hum To Baba Ke Deewane Hai | Mohinder Meet | Shyam Bhajan 2021

Ham To Baaba Ke Divaane Hain,
Shri Shyaam Shyaam Kahate Hain,
Shri Shyaam Shyaam Kahate Hain,
Baaba Shyaam Kahate Hain,
Jab Se Najaren......
Jab Se Najaren Mili Shyaam Se,
Ham Ho Gae, Divaane Hain,
Ham To Baaba Ke Divaane Hain,
Shri Shyaam Shyaam Kahate Hain.

Meri Aankhon Mein Murat Teri,
Dil Mein Tera Naam Hai,
Mujhe Duniyaan Ki Paravaah Nahin,
Mere Sang Mein Baaba Shyaam Hai,
Jo Chalaata Hai.......
Jo Chalaata Hai Sansaar Ko,
Use Lakhadaataar Kahate Hain,
Khaatu Vaala Kahate Hain,
Ham To Baaba Ke Divaane Hain,
Shri Shyaam Shyaam Kahate Hain.

Khaatu Dhaam Jo Bhi Gaya,
Usane Baaba Ka Darshan Kiya,
Bhul Gaya Sansaar Ko,
Vo To Usi Ka Hua,
Jo Deke........ ,
Jo Deke Bhul Jaate Hain,
Use Saanvariya Sarakaar Kahate Hain,
Ham To Baaba Ke Divaane Hain,
Shri Shyaam Shyaam Kahate Hain.

Vo To Harapal Mere Saath Hai,
Darane Ki Kya Baat Hai,
Mushkilon Se Na Haara Kabhi,
Jisake Sar Par Tera Haath Hai,
Sach Ki Khaatir....,
Sach Ki Khaatir Jisane Shish De Diya,
Use Saanvariya Sarakaar Kahate Hain,
Lakhadaataar Kahate Hain,
Ham To Baaba Ke Divaane Hain,
Shri Shyaam Shyaam Kahate Hain.

Ham To Baaba Ke Divaane Hain,
Shri Shyaam Shyaam Kahate Hain,
Shri Shyaam Shyaam Kahate Hain,
Baaba Shyaam Kahate Hain,
Jab Se Najaren......
Jab Se Najaren Mili Shyaam Se,
Ham Ho Gae, Divaane Hain,
Ham To Baaba Ke Divaane Hain,
Shri Shyaam Shyaam Kahate Hain.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url