जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics

जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics

अब तक देखा नहीं है तुमसा कोई दातार,
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार,
अब तक देखा नहीं है तुमसा कोई दातार।

ऐ श्याम धणी मुझको एक तेरा सहारा है,
एक बार तुम ये कह दो ये भक्त हमारा है,
विनती हमारी है तुमसे सुनलो मेरे सरकार,
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार,
अब तक देखा नहीं है तुमसा कोई दातार।

प्यार जिसने भी तुमको किया,
उसका जीवन सफल हो गया,
जो भी तुम पे भरोसा करे,
उसको तुमने तो सब कुछ दिया,
बाबा हमारी नैया तुम्ही करोगे पार,
ऐ श्याम मेरी नैया तुम ही करोगे प्यार,
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार,
अब तक देखा नहीं है तुमसा कोई दातार।

मेरी किस्मत का तारा है तू,
हारे का तो सहारा है तू,
सांवरे तेरी तो क्या शान है,
सारे भक्तों की तो जान है,
करता है सोनू तुमसे अर्ज़ी मेरे सरकार,
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार,
अब तक देखा नहीं है तुमसा कोई दातार।
 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

श्याम दातार | जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार | Shyam Bhajan | Shyam Daatar by Kumar Sonu

Ab Tak Dekha Nahin Hai Tumasa Koi Daataar,
Jab Tak Jiyun Karata Rahun Saanvare Se Pyaar,
Ab Tak Dekha Nahin Hai Tumasa Koi Daataar.

Ai Shyaam Dhani Mujhako Ek Tera Sahaara Hai,
Ek Baar Tum Ye Kah Do Ye Bhakt Hamaara Hai,
Vinati Hamaari Hai Tumase Sunalo Mere Sarakaar,
Jab Tak Jiyun Karata Rahun Saanvare Se Pyaar,
Ab Tak Dekha Nahin Hai Tumasa Koi Daataar.

Pyaar Jisane Bhi Tumako Kiya,
Usaka Jivan Saphal Ho Gaya,
Jo Bhi Tum Pe Bharosa Kare,
Usako Tumane To Sab Kuchh Diya,
Baaba Hamaari Naiya Tumhi Karoge Paar,
Ai Shyaam Meri Naiya Tum Hi Karoge Pyaar,
Jab Tak Jiyun Karata Rahun Saanvare Se Pyaar,
Ab Tak Dekha Nahin Hai Tumasa Koi Daataar.

Meri Kismat Ka Taara Hai Tu,
Haare Ka To Sahaara Hai Tu,
Saanvare Teri To Kya Shaan Hai,
Saare Bhakton Ki To Jaan Hai,
Karata Hai Sonu Tumase Arzi Mere Sarakaar,
Jab Tak Jiyun Karata Rahun Saanvare Se Pyaar,
Ab Tak Dekha Nahin Hai Tumasa Koi Daataar.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url