जाने तुम कहाँ गये कान्हा लिरिक्स Jane Tum Kaha Gaye Kanha Lyrics

जाने तुम कहाँ गये कान्हा लिरिक्स Jane Tum Kaha Gaye Kanha Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Rakesh Kala, Namita Jain

जाने तुम कहाँ गये कान्हा,
मुरली मधुर सुना कर के,
सूने मधुवन में आ के तू कर दे सवेरा,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
छलिया तू छुप गया कहाँ,
तुझ बिन तड़पते हम यहाँ,
सूने मधुवन में आ के तू कर दे सवेरा,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है।

माखन चुराते थे सबपे लुटाते थे,
खेले थे आँख मिचोली,
तुम छुप जाते थे नज़र मिलाते थे,
याद करे हम जोली,
बागो में कलियों में, ब्रज की गलियों में,
दिखता था मुखड़ा तुम्हारा,
गैया चराते थे सबको लुभाते थे,
तोड़ा है दिल क्यों हमारा,
कैसे भुलायेंगे तुझे, सबके ही मन बुझे बुझ,
सबके ही होठों पे रहता है बस नाम तेरा,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है।

यमुना के तट पे कभी पनघट पे करते थे रोज़ इशारे,
बाते बनाते थे हमको सताते थे खेल थे अजब तुम्हारे,
मुरली सुनाते थे जिया तड़पाते थे करते थे मीठी मीठी बाते,
रास रचाते थे सबको नाचते थे होती थी रोज़ मुलाकातें,
आजा तू कान्हा दौड़ के, दुनिया को सारे छोड़ के,
छाया है तेरे बिन मन में सभी के अंधेरा,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
जाने तुम कहाँ गये कान्हा,
मुरली मधुर सुना कर के,
सूने मधुवन में आ के तू कर दे सवेरा,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan) 

Jaane Tum Kahan Gaye Kanha | जाने तुम कहाँ गये कान्हा | Krishna Bhajan | कृष्णा भजन | Nadeem-Shravan

Lyrics:
Jaane Tum Kahan Gaye Kanha
जाने तुम कहाँ गये कान्हा
Murli Madhur Suna Kar Ke
मुरली मधुर सुना कर के
Soone Madhuvan Mein Aa Ke Tu Kar De Savera
सूने मधुवन में आ के तू कर दे सवेरा
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Chhaliya Tu Chhup Gaya Kahan
छलिया तू छुप गया कहाँ
Tujh Bin Tadapte Hum Yahan
तुझ बिन तड़पते हम यहाँ
Soone Madhuvan Mein Aa Ke Tu Kar De Savera
सूने मधुवन में आ के तू कर दे सवेरा
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Makhan Churate The Sabpe Lutate The
माखन चुराते थे सबपे लुटाते थे
Khele The Aankh Micholi
खेले थे आँख मिचोली
Tum Chhup Jate The Nazar Milate The
तुम छुप जाते थे नज़र मिलाते थे
Yaad Kare Hum Joli
याद करे हम जोली
Baago Mein Kaliyo Mein Braj Ki Galiyo Mein
बागो में कलियों में ब्रज की गलियों में
Dikhta Tha Mukhda Tumhara
दिखता था मुखड़ा तुम्हारा
Gaiya Charate The Sabko Lubhate The
गैया चराते थे सबको लुभाते थे
Toda Hai Dil Kyu Humara
तोडा है दिल क्यों हमारा
Kaise Bhulayenge Tujhe Sabke Hi Mann Bujhe Bujh
कैसे भुलायेंगे तुझे सबके ही मन बुझे बुझ
Sabke Hi Hothon Pe Rehta Hai Bas Naam Tera
सबके ही होठों पे रहता है बस नाम तेरा
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Aa

Yamuna Ke Tat Pe Kabhi Panghat Pe Karte The Roz Ishare
यमुना के तट पे कभी पनघट पे करते थे रोज़ इशारे
Baate Banate The Humko Satate The Khel The Ajab Tumhare
बाते बनाते थे हमको सताते थे खेल थे अजब तुम्हारे
Murli Sunate The Jiya Tadpate The Karte The Meethi Meethi Baate
मुरली सुनाते थे जिया तड़पाते थे करते थे मीठी मीठी बाते
Raas Rachate The Sabko Nachate The Hoti Thi Roz Mulakatein
रास रचाते थे सबको नाचते थे होती थी रोज़ मुलाकातें
Aaja Tu Kanha Daud Ke Duniya Ko Saare Chod Ke
आजा तू कान्हा दौड़ के दुनिया को सारे छोड़ के
Chhaya Hai Tere Bin Mann Mein Sabhi Ke Andhera
छाया है तेरे बिन मन में सभी के अंधेरा
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Jaane Tum Kahan Gaye Kanha
जाने तुम कहाँ गये कान्हा
Murli Madhur Suna Kar Ke
मुरली मधुर सुना कर के
Soone Madhuvan Mein Aa Ke Tu Kar De Savera
सूने मधुवन में आ के तू कर दे सवेरा
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
Aaye Teri Yaad Hai
आये तेरी याद है
+

एक टिप्पणी भेजें