जय हो पवन के नंदन जय हो तुम्हारी लिरिक्स Jay Ho Pawan Ke Nandan Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer: Vinod Rathod
जय हो पवन के नंदन,जय हो तुम्हारी,
जय हो पवन के नंदन,
जय हो तुम्हारी।
वानर हे देवा तुम्हरी लीला है न्यारी,
हो राघव के सेवक प्यारे,
दैत्यों को मारन हारे,
राघव के सेवक प्यारे,
दैत्यों को मारन हारे,
भक्तो के रक्षण हारे मारुती मारुती,
ब्रज सा तन है आया,
तुम हो बलशाली,
वार तुम्हारा कोई जाये ना खाली,
हो सेवक तुम आज्ञाकारी,
हनुमंता ब्रह्मचारी,
सेवक तुम आज्ञाकारी,
हनुमंता ब्रह्मचारी,
महावीरा संकटहारी आंजने, हो तुम्ही...
जय हो पवन के नंदन,
जय हो तुम्हारी,
जय हो पवन के नंदन,
जय हो तुम्हारी।
ज्ञानी तुम हो बजरंगी,
गुण के हो सागर,
तीनो लोको को तुम्ही करते उजागर,
जो भी है तुमको ध्याते,
बल बुद्धि विद्या पाते,
दर्शन से ही तर जाते भव से ही वे सभी,
कंचन बरन विराजे,
तन पे सुबेसा,
कानन में कुण्डल सोहे,
कुंचित है केसा,
व्रज है दाएं कर में,
ध्वजा है बाएं कर में,
व्रज है दाएं कर में,
ध्वजा है बाएं कर में,
तन पे जनेऊ पहनी आपने आपने,
जय हो पवन के नंदन,
जय हो तुम्हारी,
जय हो पवन के नंदन,
जय हो तुम्हारी।
हा सीने लगाया प्रभु ने,
किन्ही बढ़ाई,
बोले भारत जैसे हो तुम मेरे भाई,
जो भी तुम्हरो जस गावै,
मांगे वो जग में पावै,
मुक्ति पा वैकुण्ठ जावै अंत में अंत में,
सुग्रीव पे तुमने था उपकार कीन्हा,
प्रभु से मिलवाया पद भी राजा का दिन्हा,
विभीषण भी था स्याना,
तुम्हरा वो कहना माना,
विभीषण भी था स्याना,
तुम्हरा वो कहना माना,
लंकेश्वर सबने जाना वो बना वो बना,
मुख में सूरज को लीन्हा फल जान के,
लंका तुम पहुंचे सागर भी लाँघ के,
बंधी थी जहाँ पे माई सुधि उनकी तुमने पायी,
बंधी थी जहाँ पे माई सुधि उनकी तुमने पायी,
लंका में आग लगायी तुमने ही तुमने ही,
जय हो पवन के नंदन,
जय हो तुम्हारी,
जय हो पवन के नंदन,
जय हो तुम्हारी,
वानर हे देवा तुम्हरी लीला है न्यारी,
हो राघव के सेवक प्यारे,
दैत्यों को मारन हारे,
राघव के सेवक प्यारे,
दैत्यों को मारन हारे,
भक्तो के रक्षण हारे मारुती मारुती,
जय हो पवन के नंदन,
जय हो तुम्हारी,
जय हो पवन के नंदन,
जय हो तुम्हारी।
भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)
Jai Ho Pawan Ke Nandan | जय हो पवन के नंदन | Vinod Rathod | Hanuman Jayanti 2021 | Full Audio Song
Jai Ho Pawan Ke Nandan
जय हो पवन के नंदन
Jai Ho Tumhari
जय हो तुम्हारी
Jai Ho Pawan Ke Nandan
जय हो पवन के नंदन
Jai Ho Tumhari
जय हो तुम्हारी
Vanar Hey Deva Tumhri Leela Hai Nyari
वानर हे देवा तुम्हरी लीला है न्यारी
Ho Raghav Ke Sevak Pyare
हो राघव के सेवक प्यारे
Daityon Ko Maaran Haare
दैत्यों को मारन हारे
Raghav Ke Sevak Pyare
राघव के सेवक प्यारे
Daityon Ko Maaran Haare
दैत्यों को मारन हारे
Bhakto Ke Rakshan Haare Maruti Maruti
भक्तो के रक्षण हारे मारुती मारुती
Ye
ये
Braj Sa Tan Hai Aaya
ब्रज सा तन है आया
Tum Ho Balshali
तुम हो बलशाली
Vaar Tumhara Koi Jaye Na Khaali
वार तुम्हारा कोई जाये ना खाली
Ho Sevak Tum Agyakari
हो सेवक तुम आज्ञाकारी
Hanumanta Brahmchari
हनुमंता ब्रह्मचारी
Sevak Tum Agyakari
सेवक तुम आज्ञाकारी
Hanumanta Brahmchari
हनुमंता ब्रह्मचारी
Mahaveera Sankathaari Aanjane Ho Tumhi
महावीरा संकटहारी आंजने हो तुम्ही
Jai
जय
Gyani Tum Ho Bajrangi
ज्ञानी तुम हो बजरंगी
Gun Ke Ho Sagar
गुण के हो सागर
Teeno Loko Ko Tumhi Karte Ujagar
तीनो लोको को तुम्ही करते उजागर
Jo Bhi Hai Tumko Dhyate
जो भी है तुमको ध्याते
Bal Buddhi Vidya Pate
बल बुद्धि विद्या पाते
Darshan Se Hi Tar Jate Bhav Se Hi Ve Sabhi
दर्शन से ही तर जाते भव से ही वे सभी
Hai
है
Kanchan Baran Viraje
कंचन बरन विराजे
Tan Pe Subesa
तन पे सुबेसा
Kanan Mein Kundal Sohe
कानन में कुण्डल सोहे
Kunchit Hai Kesa
कुंचित है केसा
Ye
ये
Vraj Hai Dayein Kar Mein
व्रज है दाएं कर में
Dhwaja Hai Bayein Kar Mein
ध्वजा है बाएं कर में
Vraj Hai Dayein Kar Mein
व्रज है दाएं कर में
Dhwaja Hai Bayein Kar Mein
ध्वजा है बाएं कर में
Tan Pe Janeu Peheni Aapne Aapne
तन पे जनेऊ पहनी आपने आपने
Jai
जय
Ha Seene Lagaya Prabhu Ne
हा सीने लगाया प्रभु ने
Kinhi Badhayi
किन्ही बढ़ाई
Bole Bharat Jaise Ho Tum Mere Bhai
बोले भारत जैसे हो तुम मेरे भाई
Jo Bhi Tumhro Jas Gaavai
जो भी तुम्हरो जस गावै
Mange Vo Jag Mein Paavai
मांगे वो जग में पावै
Mukti Paa Vaikunth Javai Ant Mein Ant Mein
मुक्ति पा वैकुण्ठ जावै अंत में अंत में
Sugreev Pe Tumne Tha Upkar Keenha
सुग्रीव पे तुमने था उपकार कीन्हा
Prabhu Se Milwaya Pad Bhi Raja Ka Dinha
प्रभु से मिलवाया पद भी राजा का दिन्हा
Vibhishan Bhi Tha Syana
विभीषण भी था स्याना
Tumhra Vo Kehna Maana
तुम्हरा वो कहना माना
Vibhishan Bhi Tha Syana
विभीषण भी था स्याना
Tumhra Vo Kehna Maana
तुम्हरा वो कहना माना
Lankeshwar Sabne Jana Vo Bana Vo Bana
लंकेश्वर सबने जाना वो बना वो बना
Mukh Mein Sooraj Ko Leenha Fal Jaan Ke
मुख में सूरज को लीन्हा फल जान के
Lanka Tum Pahunche Sagar Bhi Laangh Ke
लंका तुम पहुंचे सागर भी लाँघ के
Bandhi Thi Jahan Pe Mayi Sudhi Unki Tumne Payi
बंधी थी जहाँ पे माई सुधि उनकी तुमने पायी
Bandhi Thi Jahan Pe Mayi Sudhi Unki Tumne Payi
बंधी थी जहाँ पे माई सुधि उनकी तुमने पायी
Lanka Mein Aag Lagayi Tumne Hi Tumne Hi
लंका में आग लगायी तुमने ही तुमने ही
Jai
जय
Jai Ho Pawan Ke Nandan
जय हो पवन के नंदन
Jai Ho Tumhari
जय हो तुम्हारी
Jai Ho Pawan Ke Nandan
जय हो पवन के नंदन
Jai Ho Tumhari
जय हो तुम्हारी
Vanar Hey Deva Tumhri Leela Hai Nyari
वानर हे देवा तुम्हरी लीला है न्यारी
Ho Raghav Ke Sevak Pyare
हो राघव के सेवक प्यारे
Daityon Ko Maaran Haare
दैत्यों को मारन हारे
Raghav Ke Sevak Pyare
राघव के सेवक प्यारे
Daityon Ko Maaran Haare
दैत्यों को मारन हारे
Bhakto Ke Rakshan Haare Maruti Maruti
भक्तो के रक्षण हारे मारुती मारुती
Jai
जय
Jai Ho Pawan Ke Nandan
जय हो पवन के नंदन
Jai Ho Tumhari
जय हो तुम्हारी
Jai Ho Pawan Ke Nandan
जय हो पवन के नंदन
Jai Ho Tumhari
जय हो तुम्हारी
Jai - 8
जय ||8||
Jai Ho
जय हो
जय हो पवन के नंदन
Jai Ho Tumhari
जय हो तुम्हारी
Jai Ho Pawan Ke Nandan
जय हो पवन के नंदन
Jai Ho Tumhari
जय हो तुम्हारी
Vanar Hey Deva Tumhri Leela Hai Nyari
वानर हे देवा तुम्हरी लीला है न्यारी
Ho Raghav Ke Sevak Pyare
हो राघव के सेवक प्यारे
Daityon Ko Maaran Haare
दैत्यों को मारन हारे
Raghav Ke Sevak Pyare
राघव के सेवक प्यारे
Daityon Ko Maaran Haare
दैत्यों को मारन हारे
Bhakto Ke Rakshan Haare Maruti Maruti
भक्तो के रक्षण हारे मारुती मारुती
Ye
ये
Braj Sa Tan Hai Aaya
ब्रज सा तन है आया
Tum Ho Balshali
तुम हो बलशाली
Vaar Tumhara Koi Jaye Na Khaali
वार तुम्हारा कोई जाये ना खाली
Ho Sevak Tum Agyakari
हो सेवक तुम आज्ञाकारी
Hanumanta Brahmchari
हनुमंता ब्रह्मचारी
Sevak Tum Agyakari
सेवक तुम आज्ञाकारी
Hanumanta Brahmchari
हनुमंता ब्रह्मचारी
Mahaveera Sankathaari Aanjane Ho Tumhi
महावीरा संकटहारी आंजने हो तुम्ही
Jai
जय
Gyani Tum Ho Bajrangi
ज्ञानी तुम हो बजरंगी
Gun Ke Ho Sagar
गुण के हो सागर
Teeno Loko Ko Tumhi Karte Ujagar
तीनो लोको को तुम्ही करते उजागर
Jo Bhi Hai Tumko Dhyate
जो भी है तुमको ध्याते
Bal Buddhi Vidya Pate
बल बुद्धि विद्या पाते
Darshan Se Hi Tar Jate Bhav Se Hi Ve Sabhi
दर्शन से ही तर जाते भव से ही वे सभी
Hai
है
Kanchan Baran Viraje
कंचन बरन विराजे
Tan Pe Subesa
तन पे सुबेसा
Kanan Mein Kundal Sohe
कानन में कुण्डल सोहे
Kunchit Hai Kesa
कुंचित है केसा
Ye
ये
Vraj Hai Dayein Kar Mein
व्रज है दाएं कर में
Dhwaja Hai Bayein Kar Mein
ध्वजा है बाएं कर में
Vraj Hai Dayein Kar Mein
व्रज है दाएं कर में
Dhwaja Hai Bayein Kar Mein
ध्वजा है बाएं कर में
Tan Pe Janeu Peheni Aapne Aapne
तन पे जनेऊ पहनी आपने आपने
Jai
जय
Ha Seene Lagaya Prabhu Ne
हा सीने लगाया प्रभु ने
Kinhi Badhayi
किन्ही बढ़ाई
Bole Bharat Jaise Ho Tum Mere Bhai
बोले भारत जैसे हो तुम मेरे भाई
Jo Bhi Tumhro Jas Gaavai
जो भी तुम्हरो जस गावै
Mange Vo Jag Mein Paavai
मांगे वो जग में पावै
Mukti Paa Vaikunth Javai Ant Mein Ant Mein
मुक्ति पा वैकुण्ठ जावै अंत में अंत में
Sugreev Pe Tumne Tha Upkar Keenha
सुग्रीव पे तुमने था उपकार कीन्हा
Prabhu Se Milwaya Pad Bhi Raja Ka Dinha
प्रभु से मिलवाया पद भी राजा का दिन्हा
Vibhishan Bhi Tha Syana
विभीषण भी था स्याना
Tumhra Vo Kehna Maana
तुम्हरा वो कहना माना
Vibhishan Bhi Tha Syana
विभीषण भी था स्याना
Tumhra Vo Kehna Maana
तुम्हरा वो कहना माना
Lankeshwar Sabne Jana Vo Bana Vo Bana
लंकेश्वर सबने जाना वो बना वो बना
Mukh Mein Sooraj Ko Leenha Fal Jaan Ke
मुख में सूरज को लीन्हा फल जान के
Lanka Tum Pahunche Sagar Bhi Laangh Ke
लंका तुम पहुंचे सागर भी लाँघ के
Bandhi Thi Jahan Pe Mayi Sudhi Unki Tumne Payi
बंधी थी जहाँ पे माई सुधि उनकी तुमने पायी
Bandhi Thi Jahan Pe Mayi Sudhi Unki Tumne Payi
बंधी थी जहाँ पे माई सुधि उनकी तुमने पायी
Lanka Mein Aag Lagayi Tumne Hi Tumne Hi
लंका में आग लगायी तुमने ही तुमने ही
Jai
जय
Jai Ho Pawan Ke Nandan
जय हो पवन के नंदन
Jai Ho Tumhari
जय हो तुम्हारी
Jai Ho Pawan Ke Nandan
जय हो पवन के नंदन
Jai Ho Tumhari
जय हो तुम्हारी
Vanar Hey Deva Tumhri Leela Hai Nyari
वानर हे देवा तुम्हरी लीला है न्यारी
Ho Raghav Ke Sevak Pyare
हो राघव के सेवक प्यारे
Daityon Ko Maaran Haare
दैत्यों को मारन हारे
Raghav Ke Sevak Pyare
राघव के सेवक प्यारे
Daityon Ko Maaran Haare
दैत्यों को मारन हारे
Bhakto Ke Rakshan Haare Maruti Maruti
भक्तो के रक्षण हारे मारुती मारुती
Jai
जय
Jai Ho Pawan Ke Nandan
जय हो पवन के नंदन
Jai Ho Tumhari
जय हो तुम्हारी
Jai Ho Pawan Ke Nandan
जय हो पवन के नंदन
Jai Ho Tumhari
जय हो तुम्हारी
Jai - 8
जय ||8||
Jai Ho
जय हो