करुणामई सरकार ने जीना सिखा दिया लिरिक्स Karunamayi Sarkar Ne Jeena Lyrics

करुणामई सरकार ने जीना सिखा दिया लिरिक्स Karunamayi Sarkar Ne Jeena Lyrics, Krishna Bhajan by Sadhvi Purnima Didi Ji

करुणामई सरकार ने,
जीना सिखा दिया,
दुनियाँ की ठोकरों ने फिर,
दर पे ला दिया,
करुणामई सरकार ने,
जीना सिखा दिया।

जिसने भी कभी भी आज तक,
सजदा नहीं किया,
सजदा नहीं किया,
उसको कृपा ने आपकी,
झुकना सिखा दिया,
करुणामई सरकार ने,
जीना सिखा दिया।

रहते हो दिल जिगर में,
आँखों में हर घड़ी,
आँखों में हर घड़ी,
मस्ती का जाम आपने,
ऐसा पिला दिया,
करुणामई सरकार ने,
जीना सिखा दिया।

दुनियाँ की चमक देख कर,
भटका हुआ था मैं,
भटका हुआ था मैं,
मुझको दया ने आपके,
चरणों में ला दिया,
करुणामई सरकार ने,
जीना सिखा दिया।

करुणामई सरकार ने,
जीना सिखा दिया,
दुनियाँ की ठोकरों ने फिर,
दर पे ला दिया,
करुणामई सरकार ने,
जीना सिखा दिया।

 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan) 

Karunamayi Sarkar Ne Jina Sikha Diya By Sadhvi Purnima Ji ' Poonam Didi'

Karunaami Sarakaar Ne,
Jina Sikha Diya,
Duniyaan Ki Thokaron Ne Phir,
Dar Pe La Diya,
Karunaami Sarakaar Ne,
Jina Sikha Diya.

Jisane Bhi Kabhi Bhi Aaj Tak,
Sajada Nahin Kiya,
Sajada Nahin Kiya,
Usako Krpa Ne Aapaki,
Jhukana Sikha Diya,
Karunaami Sarakaar Ne,
Jina Sikha Diya.

Rahate Ho Dil Jigar Mein,
Aankhon Mein Har Ghadi,
Aankhon Mein Har Ghadi,
Masti Ka Jaam Aapane,
Aisa Pila Diya,
Karunaami Sarakaar Ne,
Jina Sikha Diya.

Duniyaan Ki Chamak Dekh Kar,
Bhataka Hua Tha Main,
Bhataka Hua Tha Main,
Mujhako Daya Ne Aapake,
Charanon Mein La Diya,
Karunaami Sarakaar Ne,
Jina Sikha Diya.

Karunaami Sarakaar Ne,
Jina Sikha Diya,
Duniyaan Ki Thokaron Ne Phir,
Dar Pe La Diya,
Karunaami Sarakaar Ne,
Jina Sikha Diya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url