खाटू वाली गली में मकान होना चाहिए लिरिक्स Khatu Wali Gali Me Lyrics

खाटू वाली गली में मकान होना चाहिए लिरिक्स Khatu Wali Gali Me Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Sunny Dhawan 7838668558

खाटू वाली गली में मकान होना चाहिए,
दिल मेरा श्याम का ग़ुलाम होना चाहिए,
खाटू वाली गली में मकान होना चाहिए।

सामने मकान के ही श्याम दरबार हो,
हर पल श्याम का ही बस दीदार हो,
चरणों में श्याम के ही ध्यान होना चाहिये,
खाटू वाली गली में मकान होना चाहिए।

श्याम दरबार को रोज सजाऊँ मैं,
फूलों से सजाऊँ और इतर लगाऊँ मैं,
होठों पर श्याम गुणगान होना चाहिये,
खाटू वाली गली में मकान होना चाहिए।

जब चाहिए मुखड़ा मैं श्याम का निहार लूँ,
छत से मैं अपनी उसको पुकार लूँ,
उस पे ये दिल कुर्बान होना चाहिये,
खाटू वाली गली में मकान होना चाहिए।

श्याम की बगीची में घूमूँ संग श्याम के,
हर बात दिल की मैं कहूँ घनश्याम से,
रोज नित नया पैग़ाम होना चाइये ,
खाटू वाली गली में मकान होना चाहिए।

सन्नी कहे दिल मेरा श्याम पे निसार हो ,
खाटू में जन्म मेरा बस हर बार हो,
शर्मा का पूरा अरमान होना चाहिये
खाटू वाली गली में मकान होना चाहिए।
 

खाटू में मकान होना चाहिए - Khatu Shyam Superhit Bhajan 2019 - Sunny Dhawan - Saawariya

Khaatu Vaali Gali Mein Makaan Hona Chaahie,
Dil Mera Shyaam Ka Gulaam Hona Chaahie,
Khaatu Vaali Gali Mein Makaan Hona Chaahie.

Saamane Makaan Ke Hi Shyaam Darabaar Ho,
Har Pal Shyaam Ka Hi Bas Didaar Ho,
Charanon Mein Shyaam Ke Hi Dhyaan Hona Chaahiye,
Khaatu Vaali Gali Mein Makaan Hona Chaahie.

Shyaam Darabaar Ko Roj Sajaun Main,
Phulon Se Sajaun Aur Itar Lagaun Main,
Hothon Par Shyaam Gunagaan Hona Chaahiye,
Khaatu Vaali Gali Mein Makaan Hona Chaahie.

Jab Chaahie Mukhada Main Shyaam Ka Nihaar Lun,
Chhat Se Main Apani Usako Pukaar Lun,
Us Pe Ye Dil Kurbaan Hona Chaahiye,
Khaatu Vaali Gali Mein Makaan Hona Chaahie.

Shyaam Ki Bagichi Mein Ghumun Sang Shyaam Ke,
Har Baat Dil Ki Main Kahun Ghanashyaam Se,
Roj Nit Naya Paigaam Hona Chaiye ,
Khaatu Vaali Gali Mein Makaan Hona Chaahie.

Sanni Kahe Dil Mera Shyaam Pe Nisaar Ho ,
Khaatu Mein Janm Mera Bas Har Baar Ho,
Sharma Ka Pura Aramaan Hona Chaahiye
Khaatu Vaali Gali Mein Makaan Hona Chaahie.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url