भक्त जनों की एक तुम्ही ने नैया पार लगानी लिरिक्स Bhakt Janon Ki Ek Tumhi Lyrics

भक्त जनों की एक तुम्ही ने नैया पार लगानी लिरिक्स Bhakt Janon Ki Ek Tumhi Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Sooraj Kumar, Vandana Bajpai

भक्त जनों की एक तुम्ही ने नैया पार लगानी,
भवानी माँ भवानी,
दुखो का अंधकार मिटाये तेरी ज्योत नूरानी,
भवानी मां भवानी,
भवानी माँ भवानी।

तेरे भक्तो पर माँ जब जब भीड़ बनी,
तूने उन सबकी फ़रियाद है सुनी,
काली बनके दुष्टों का तूने है संहार किया,
बेडा तूने भवजल से भक्तो का है पार किया,
माँ ज्वाला दुर्गा तू, तू ही माँ वरदानी,
भवानी मां भवानी,
भवानी माँ भवानी।

सिंह सवार तू तेरी अष्टभुजाये माँ,
तेरी नज़रो में है दसो दिशाएं माँ,
खाली सवाली ना भेजा तूने द्वार से,
मिली है मुराद सबको तेरे ही भंडार से,
सूखे पेड़ खिलाती निगाह तेरी कल्याणी,
भवानी मां भवानी,
भवानी माँ भवानी।

दुखो का अंधकार मिटाये तेरी ज्योत नूरानी,
भक्त जनों की एक तुम्ही ने नैया पार लगानी,
भवानी मां भवानी,
भवानी माँ भवानी।


Bhakt Janon Ki Ek Tumhi | भक्त जनों की एक तुम्ही | Mata Bhajan | Navratri Song | Full Audio Song

Lyrics:
Bhakt Janon Ki Ek Tumhi Ne Naiya Paar Lagani
भक्त जनों की एक तुम्ही ने नैया पार लगानी [2]
Bhawani Maa Bhawani
भवानी माँ भवानी [4]

Dukho Ka Andhkar Mitaye Teri Jyot Noorani
दुखो का अंधकार मिटाये तेरी ज्योत नूरानी [2]
Bhawani Maa Bhawani
भवानी माँ भवानी [4]

Tere Bhakto Par Maa Jab Jab Bheed Bani
तेरे भक्तो पर माँ जब जब भीड़ बनी
Tune Un Sabki Fariyaad Hai Suni
तूने उन सबकी फ़रियाद है सुनी [2]

Kaali Banke Dushton Ka Tune Hai Sanhaar Kiya
काली बनके दुष्टों का तूने है संहार किया
Beda Tune Bhavjal Se Bhakto Ka Hai Paar Kiya
बेडा तूने भवजल से भक्तो का है पार किया

Maa Jwala Durga Tu, Tu Hi Maa Vardaani
माँ ज्वाला दुर्गा तू, तू ही माँ वरदानी
Bhawani Maa Bhawani
भवानी माँ भवानी [4]

Singh Sawar Tu Teri Ashtbhujaye Maa
सिंह सवार तू तेरी अष्टभुजाये माँ
Teri Nazaro Mein Hai Daso Dishayein Maa
तेरी नज़रो में है दसो दिशाएं माँ [2]

Khaali Sawali Na Bheja Tune Dwar Se
खाली सवाली ना भेजा तूने द्वार से
Mili Hai Muraad Sabko Tere Hi Bhandar Se
मिली है मुराद सबको तेरे ही भंडार से
Sookhe Ped Khilati Nigah Teri Kalyani
सूखे पेड़ खिलाती निगाह तेरी कल्याणी
Bhawani Maa Bhawani
भवानी माँ भवानी [4]

Dukho Ka Andhkar Mitaye Teri Jyot Noorani
दुखो का अंधकार मिटाये तेरी ज्योत नूरानी
Bhakt Janon Ki Ek Tumhi Ne Naiya Paar Lagani
भक्त जनों की एक तुम्ही ने नैया पार लगानी
Bhawani Maa Bhawani
भवानी माँ भवानी [8]
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url